Propriétés et applications de Melkfett

FONTE ZOOM:

La traite se fait connu de l'industrie laitière, il est utilisé pour protéger les trayons des animaux pendant la traite. De plus en plus Melkfett dans l'industrie des cosmétiques comme un produit de soins de la peau populaire précisément en raison de ses capacités de protection de la peau.

Caractéristiques

Le Melkfett de l'étable l'Melkfett Cependant, très peu à faire de la pharmacie. Que les deux ont en commun est la base constituée généralement de vaseline.

En cosmétique Melkfett il doit être exempt de substances nocives, qui est également un suivi régulier. Cette base est ensuite mélangé avec des additifs tels que calendula, l'huile de camomille, l'huile de soja, de la cire d'abeille ou de différentes vitamines. Habituellement, le Melkfett est également parfumé mais attrayant.

Salle de traite est appliqué dans une variété de façons. Ainsi, vous pouvez l'appliquer sur les callosités épaisses de la peau et laisser pour faire court.

Le Melkfett forme un film isolant qui maintient également de l'eau à travers elle. En conséquence, gonfle la couche cornée de la peau et peuvent ensuite être facilement détaché et enlevé.

En raison de ses propriétés isolantes Melkfett est également souvent utilisée dans divers domaines du sport. Surtout quand les athlètes de grandes fluctuations de température suspendre comme le ski et l'alpinisme.

En raison de son effet isolant empêche Melkfett, même à des températures extrêmes que trop de chaleur est perdue à travers la peau, et empêche gelures toujours très bon.

Comme la protection de la peau est Melkfett approprié, même si la peau doit être protégée contre les fluides agressifs tels que l'urine ou les selles.

Cependant, l'utilisation de Melkfett ne est plus chez les personnes âgées autorisé car il existe d'autres produits qui répondent à cette fin, la respiration de la peau, mais pas autant que Hinder Melkfett.

Cependant, il faut être prudent avec les produits de Melkfett offerts comme les écrans solaires sur le marché. Ces produits ont un facteur de protection solaire maximale de six ans et conviennent donc que conditionnellement engage à protéger la peau contre les rayons UVA et UVB. Ici, vous êtes bien mieux avec l'utilisation d'un produit de protection solaire classique.

Notes d'application

La traite devrait être appliqué plus d'une fois par semaine. Parce que la peau de respirer est sévèrement entravée par l'énorme graisse.

Pour préparer les pores respirer à nouveau et permettre l'équilibrage de température, Melkfett doit toujours être retirée après une courte exposition de la peau. Les personnes sensibles doivent donc pas utilisés pour les soins de la peau Melkfett.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité