Utilisations et mode d'action de la lanoline

FONTE ZOOM:

Peau sèche et crevassée se sent non seulement mal à l'aise, il ne est pas très agréable. Afin de contrer ce est d'obtenir un produit de la pharmacie ou de la pharmacie. Ou on accède cosmétiques naturels efficaces qui contiennent l'ingrédient lanoline précieux.

Quelle est la lanoline?

Le terme de lanoline est certainement familier à beaucoup de gens. Ce qu'il ya derrière, cependant, bien conscients que seul un très petit nombre. Dans lanoline est une substance formée par les glandes sébacées de moutons.

Cette substance, qui est également connu comme la lanoline, la couche avec le mouton de la fibre de laine et forme une couche de protection qui repousse l'eau. Grâce à cette robe de laine "waterproof" les moutons sont si bien protégé contre les intempéries.

Que le produit des glandes sébacées de moutons a un certain effet, d'ailleurs, ne est pas une découverte des temps modernes. Même dans les temps anciens, les propriétés positives de la lanoline étaient connus. Cependant, la substance était donnée son nom actuel jusqu'à il ya environ 100 ans.

Récupération de la lanoline

La récupération de la lanoline de produits d'origine animale basée sur une méthode très doux, respectueux des animaux. Fondamentalement rien ne est fait, que la laine après la tonte des moutons à retirer le médicament.

Pour cela, la laine est lavée. L'eau de lavage est renvoyée à une centrifugeuse et la lanoline est obtenue par la force centrifuge pratiquement hors de l'eau et recueilli. Ce est et restera un lanoline complètement substance naturelle qui est également contenue dans les cosmétiques naturels.

Quelles sont les causes de la lanoline?

Lanoline a un effet adoucissant prouvé sur la peau. L'ingrédient actif naturel est de faire de la recherche scientifique démontre jusqu'à 40 pour cent la peau douce et plus lisse.

Cela démontre que la lanoline est particulièrement bien adapté pour une utilisation contre, la peau rugueuse fissuré. Et lanoline est dans son ramollissement, lissage propriétés encore plus efficace que, par exemple, de la vaseline.

L'ingrédient actif de la lanoline, qui est inclus dans de nombreux produits de soins de la peau pénétrer profondément dans la peau où il assure que l'humidité peut être mieux stocké. Responsable sont des lipides dans la lanoline, qui sont très semblables à celles de la peau.

En outre, la lanoline forme une couche protectrice sur la surface de la peau, ce qui rend plus douce et plus lisse.

La graisse de laine de mouton peut être appliqué, par exemple, dans la peau gercée rugueuse sur tout le corps. Il peut également être utilisé pour le soin des membranes muqueuses du nez.

En outre, la lanoline est également inclus dans les crèmes qui sont conçus pour accélérer le processus de guérison. Et le dernier mais non moins précieuse substance naturelle est également inclus dans les crèmes de soins pour bébés.

Propre production de crèmes

Crèmes nourrissantes contenant de la lanoline peuvent également être produits eux-mêmes. Pour cela, vous devez la lanoline pure à partir de la pharmacie. La lanoline sert à la préparation de pommades, non seulement en tant que médicament, mais aussi comme un agent émulsifiant.

Selon le type de crème que vous voulez créer, la lanoline, la cire d'abeille-vous encore, huiles essentielles, extraits de plantes et similaires peuvent être ajoutés.

Instructions pour la fabrication des crèmes à base de lanoline peuvent être trouvés sur Internet.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité