Bloc avec WhatsApp - de sorte que vous pouvez voir les contacts bloqués

FONTE ZOOM:

Si vous bloquez un contact sur WhatsApp, celui-ci peut vous envoyer des messages, ledit alors encore peut voir votre statut actuel. Apprenez ici comment créer des blocages et peut voir vos contacts bloqués dans une liste.

Voir les contacts bloqués

Si vous utilisez WhatsApp sur votre iPhone et que vous voulez savoir si vous bloquez un contact dans votre liste, vous pouvez le voir dans quelques étapes:

  1. Pour ce faire, commencer la première chose que WhatsApp sur votre iPhone.
  2. Attendez jusqu'à ce que l'application est complètement chargée. Au début, il se peut que l'application fait de petites mises à jour qui peut prendre quelques secondes.
  3. Puis appuyez sur au bas de l'extrême droite sur les "Paramètres".
  4. Ensuite, appuyez à mi-chemin de la catégorie "Paramètres chat".
  5. Maintenant, vous devez aller au fond de cette catégorie, de sorte que vous pouvez voir la sous-catégorie "Bloqué". Juste à côté, vous pouvez déjà voir le nombre de contacts que vous bloquez. Pour voir le nom exact du contact, appuyez sur le bouton "Blocs".

Maintenant, la liste exacte de vos contacts bloqués, qui sont triés par la première lettre du nom.

Sous WhatsApp bloquer certains contacts

Si vous voulez bloquer un contact ou plusieurs contacts, vous pouvez aussi le faire en quelques clics:

  1. Pour ce faire, le manuel précédente soigneusement, de sorte que vous pouvez voir la liste complète des blocages.
  2. Puis appuyez sur le haut à gauche du bouton "+".
  3. Maintenant, trouver un contact que vous souhaitez bloquer et appuyez dessus une fois pour.
  4. Répétez les étapes 2 et 3 pour tous les autres contacts que vous souhaitez bloquer.
  5. Puis cliquez sur puis cliquez sur "Terminé" pour enregistrer les modifications, ce qui prend quelques secondes.

Vous serez redirigé vers les paramètres de chat. Si vous ne souhaitez plus bloquer un contact, vous appelez la liste exacte, en haut à gauche Appuyez sur le bouton "Modifier", cliquez sur la gauche à côté des contacts sur le cercle rouge, appuyez sur "Supprimer" puis enregistrez-le en cliquant sur "Terminer".

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité