Comment puis-je effacer l'historique dans Google Chrome?

FONTE ZOOM:

Le choix de navigateurs avec laquelle vous pouvez surfer sur Internet, devient de plus en plus grande. De nombreux fournisseurs vantant les mérites relatifs de leurs programmes. Toutefois, afin de garantir la confidentialité, vous devriez certainement toujours savoir comment supprimer son cours, ainsi qu'avec Google Chrome peut supprimer l'historique.

Comment supprimer l'histoire?

  1. Lancer Google Chrome sur votre ordinateur. Pour effacer l'historique, vous ne avez pas connecté à Internet sein.Auf le côté supérieur droit de la fenêtre qui se ouvre, vous devriez voir l'icône d'une clé avec une petite flèche vers le bas.

  2. Cliquez sur la clé et il sera automatiquement ouvrir un menu déroulant que les paramètres de l'utilisateur dans Google Chrome maintenant anzeigt.Klicken sur la ligne dans le «Historique» est.

  3. Google Chrome va maintenant ouvrir une nouvelle fenêtre dans laquelle vos progrès correspondant se affiche après quelques jours ou semaines ou mois.

  4. Vous pouvez maintenant supprimer des éléments individuels spécifiquement dans lequel vous faites un crochet de chaque zone de texte ou cliquez sur le bouton «Effacer toutes les données de navigation".

  5. Si vous voulez supprimer toutes les données de navigation, alors vous donne Google Chrome les délais respectifs de choisir et quelles parties du cours, vous supprimer möchten.So exemple, vous pouvez il suffit de supprimer les mots de passe enregistrés et de laisser le reste du cours consiste.

Supprimer automatiquement l'historique de Google Chrome

  1. Si vous aimez les étapes ci-dessus sont trop compliquées, alors vous pouvez demander à Google Chrome également présent toujours exécuté automatiquement lors de la fermeture du navigateur.

  2. Il suffit de cliquer à nouveau se dresse sur l'icône de clé et sélectionnez "Options" .Dans la fenêtre au-dessus du "Détails", vous devez maintenant bouton "Paramètres de contenu".

  3. Maintenant, vous pouvez faire un chèque en face du logo dans les tribunes "cookies et autres données de site lorsque je ferme mon navigateur" Chrome .Maintenant va supprimer toutes les données pertinentes pour toujours automatiquement pour vous.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité