Comment puis-je supprimer Netlog? - Comment

FONTE ZOOM:

Avez-vous un compte avec Netlog, mais souhaitez les supprimer parce que vous avez à peine besoin de l'utiliser ou non? Ici, nous vous montrons comment supprimer son compte sur Netlog rapidement et facilement.

Sans l'Internet fonctionne aujourd'hui, que ce soit pour affaires ou par plaisir, presque rien. Un élan particulier sentir seulement les réseaux dits sociaux. Pas étonnant, donc, qu'il n'y a plus de lui. Avec la quantité de communautés en ligne souvent la seule possibilité est de se connecter à la connexion ou d'autres réseaux et de trouver le meilleur pour vous. Si vous êtes maintenant connecté Netlog, mais ce compte pour être retirés à nouveau, parce que vous ne aimez pas le programme ou vous ne avez pas besoin, alors il est rapide et facile.

Pour supprimer votre compte Netlog

  1. Pour supprimer votre compte sur Netlog, il est nécessaire que vous vous connectez à votre compte. Pour ce faire, appeler la maison de Netlogauf et entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. En haut à droite de votre page d'accueil personnelle est les "Paramètres". Cette vous devez cliquer sur le haut au centre de l'élément de menu «Compte» sélectionné dans le bar.
  3. Vous verrez quatre cavaliers qui est bien avec "Supprimer" intitulé. Il vous cliquez dessus.
  4. Vous allez maintenant être redirigé vers une page où vous voulez vous empêcher de supprimer votre compte. En outre, vous devriez noter ici sur le fait que toutes vos données seront également supprimés avec supprimer votre compte Netlog.
  5. Ci-dessous, nous allons vous demander d'entrer le nom de raisons qui ne ont sur votre décision de supprimer votre compte sur Netlog. Sélectionnez l'un des motifs et cliquez dessus.
  6. Voici un lien apparaît maintenant "Voulez-vous supprimer votre compte encore? Cliquez ici pour continuer." Se il vous plaît sentir hésitez pas à cliquer.
  7. Vous allez maintenant être invité à entrer votre mot de passe et le code de sécurité. Vous serez également invité à laisser un commentaire. Sans une entrée dans les "Remarques" ne est pas possible de supprimer. Se il vous plaît entrer une courte phrase.
  8. Une fois que vous avez fait tout cela, puis cliquez ci-dessous sur "Supprimer compte". Votre compte est maintenant supprimé.

Une nouvelle inscription à Netlog est possible à tout moment, même après la suppression des vieux comptes.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité