Comment puis-je supprimer sur Facebook? - Comment

FONTE ZOOM:

Vous avez deux façons de supprimer Facebook: Vous pouvez éteindre votre compte temporairement ou supprimer le profil définitif et irrévocable. Voici comment!

Aimeriez-vous ne plus faire partie du réseau social Facebook, vous pouvez supprimer votre profil. Vous avez la possibilité de supprimer définitivement votre profil. Dans ce cas, toutes les données, photos et vidéos sont supprimés, ils ne peuvent pas être restaurés. Si vous ne savez pas encore si vous voulez peut-être de se reconnecter, vous ne devez pas supprimer le même profil, mais le désactiver temporairement. Si vous le faites à un moment plus tard, à nouveau visible, vous pouvez relire leurs entrées.

Ainsi, vous pouvez supprimer temporairement sur Facebook

Voulez-vous supprimer temporairement Facebook, vous pouvez désactiver votre compte. Il est visible à personne, le contenu ne sont pas supprimés.

  1. Cliquez sur le compte en haut à droite, faites défiler les paramètres de compte et allez dans le menu «Sécurité».
  2. En bas, vous trouverez l'option "désactiver compte".
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez établir votre étape. Cependant, vous pouvez également désactiver le compte sans préavis.

La suppression permanente rend entrées à jamais invisible

Suppression d'un compte Facebook ne peut utiliser la fonction d'aide

  1. Aller à l'Aide Facebook et le type que vous souhaitez supprimer votre compte.
  2. Alternativement, vous pouvez également utiliser le lien direct pour supprimer Facebook avantage.
  3. Lire l'avertissement et confirmer votre intention en cliquant sur «Soumettre». Votre compte Facebook est maintenant définitivement supprimé.

Après la mort d'une personne que vous ne supprimez pas nécessairement leur profil Facebook, vous pouvez le laisser dans la mémoire. Il obtient un statut dit mémorial. Se il vous plaît contacter dans ce cas directement sur Facebook.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité