Connectez-vous avec Facebook déconnecté - Information

FONTE ZOOM:

Pour sûr que vous le savez, que si vous avez juste connecté à Facebook, vous obtiendrez immédiatement un message d'un ami. Cela peut éventuellement être évitée en se inscrivant comme hors ligne ou se déconnecter immédiatement.

Le statut de connexion sur Facebook

Dans le réseau social, Facebook ne seront pas nécessairement en ligne lorsque vous vous connectez sur le portail.

  • Pour le statut en ligne ne est pas produit au-delà de vous connecter réellement, mais seulement lorsque la fonction de chat est activé sur votre ordinateur.
  • Ensuite, voir vos amis - se ils sont en ligne - un point vert à côté de votre nom et savez que vous avez enregistré.
  • La fonction de chat est activé par défaut, mais vous pouvez ajuster selon vos souhaits, de sorte qu'elles apparaissent par exemple dans votre session en cours et la prochaine fois que vous vous connectez sur que hors ligne.
  • Ce est par exemple utile si vous voulez être sur la route avec Facebook pas dérangé même sans vous immédiatement par des amis ou des collègues.

Options pour connecter déconnecté

Fondamentalement, Facebook propose deux options pour vous lorsque vous vous connectez que hors ligne.

  • Les deux méthodes sont principalement décident que vous êtes généralement affiché avec une option pour tous vos amis et déconnecté. La deuxième option - qui peut être reliée à la première option - vous ne pouvez pas sélectionner exactement qui de vos amis vous considèrent comme hors ligne et ce.
  • Les deux options peuvent être définies en bas à droite de la zone de chat de Facebook. Si vous accédez à la barre latérale de chat, vous trouverez en haut à droite un petit engrenage par l'intermédiaire duquel vous pouvez accéder aux options.
  • Avec l'option "Désactiver Conversation" Ils utilisent la première option et de se déconnecter complètement, de sorte que vous ne seront pas aussi affiché lors de la prochaine ouverture de session en ligne.
  • L'option "Paramètres avancés ...", vous pouvez définir des listes ou discuter amis, vous devriez définitivement en ligne ou hors-ligne.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité