Connectez-vous sur Twitter - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Si vous voulez vous connecter sur Twitter, vous pouvez le faire soit temporairement ou définitivement. Quelle est la différence et comment vous pouvez utiliser les deux fonctions, cliquez ici.

Déconnexion et désactiver sur Twitter

Avec le service Internet Twitter, vous pouvez désactiver temporairement ou de façon permanente connecter à votre compte.

  • Déconnectez-vous, vous finissez la session en cours, de sorte que vous devez vous connecter à nouveau pour utiliser les fonctionnalités de vos comptes Twitter peut à nouveau.
  • Lorsque vous désactivez votre comptes Twitter ce sera définitivement supprimé après 30 jours la période d'attente, de sorte que vous ne pouvez plus vous connecter avec vos données d'accès, mais peut avoir à créer un nouveau compte.
  • Au cours de ces 30 jours vos données complète de Twitter sera sauvé de sorte que vous pouvez faire la désactivation de votre compte d'annulation dans cette période.
  • Tout ce que vous avez besoin est une seule fois avec votre login avec Twitter Connectez-vous, alors vous pouvez utiliser votre compte comme avant.

Supprimer le compte Twitter de façon permanente

Si vous ne voulez pas utiliser votre compte Twitter, vous pouvez vous connecter de façon permanente en quelques étapes.

  1. Pour ce faire, la première chose sur Twitter et signe.
  2. Si vous êtes connecté à Twitter, vous trouverez la barre de navigation. Dans le volet droit, il ya un bouton sur lequel vous verrez la vitesse supérieure avec une flèche vous können.Klicken sur ces questions et sur la deuxième entrée par le bas "Paramètres".
  3. Sur la page suivante, à la fin sur le lien intitulé "Désactiver mon compte".
  4. Vous pouvez maintenant découvrir la fonction de désactivation avec Twitter, afin de lire, par exemple, que vous avez 30 jours après la désactivation de réactiver votre compte. En bas, vous trouverez un bouton bleu qui dit "Désactiver Cliquez sur ce.
  5. Maintenant, vous ne avez qu'à entrer votre mot de passe Twitter pour confirmer et le bouton «compte désactiver".
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité