Dans Facebook Photos désactiver commentaires - décocher la fonction de commentaire

FONTE ZOOM:

Si vous ne voulez pas que ce soit vos photos que vous téléchargez sur Facebook en revue, et d'obtenir les commentaires d'autres utilisateurs, vous pouvez désactiver cette dans vos paramètres de confidentialité.

Avec votre meilleur ami via Facebook pour partager les dernières photos du parti, ne est pas toujours drôle. Surtout si vous oubliez de régler les paramètres de sorte que les étrangers ne peuvent pas avoir de commentaires. Pour protéger vos photos de ces intrusions, l'application de la liste d'amis d'un utilisateur recommande. Cela vous donne la possibilité de verrouiller vos photos avec d'autres personnes.

Création d'une liste d'amis Facebook

  1. Pour protéger les photos sur Facebook des commentaires indésirables et de les bloquer, créer votre propre meilleure échelle pour vos photos et liste d'amis. Pour ce faire, connectez à votre compte et cliquez sur le coin inférieur gauche de "Plus". Maintenant "amis" apparaîtront. Cliquez ici directement derrière lui sur "Plus".
  2. Sur la page ouverte, cliquez sur le "Créer liste". Attribuez un nom approprié, tel que "photo de famille" et entrez y compris les noms de ces personnes qui devraient être autorisés à voir les photos et commentaires.
  3. Enfin, sélectionnez "Créer" pour entrer dans la liste. Maintenant, vous pouvez partager, en conséquence, les photos de vos albums photo.

Bloquer les commentaires pour les photos

  1. Pour bloquer les commentaires à vos photos sur Facebook, vous devez modifier les paramètres respectifs pour votre album photo. Comme il n'y a pas de fonction directe avec laquelle vous ne pouvez verrouiller les commentaires sur les photos, vous pouvez les bloquer globalement pour tous les messages ou faire usage de la liste d'amis appliquée pour verrouiller vos photos pour les commentaires étrangers.
  2. A cet effet, sélectionnez votre profil et clic gauche sur "Photos". Maintenant, sélectionnez "Show All". Vous verrez une liste de vos albums. Pour les images de profil, vous pouvez définir l'icône les groupes d'utilisateurs qui peuvent voir ces photos.
  3. Pour modifier d'autres albums, sélectionnez un, puis pour sélectionner une photo. En haut à droite, cliquez sur "Modifier". Maintenant, un bouton apparaît. Ici vous pouvez sélectionner la liste d'amis, pour la photo doit être visible.
  4. Pour atteindre qui est complètement verrouillée pour commenter une photo, sélectionnez "Only Me". Notez que l'image ne est pas visible à tout le monde ici, alors, encore une fois contraire à l'esprit de l'emploi à Facebook. Cependant, assurez-vous que le fait qu'aucun commentaire ne sera émis.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité