Débloquer Facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Si vous avez défini de personnes sur Facebook à votre liste de blocage et que vous souhaitez le faire maintenant mais en sens inverse, vous pouvez débloquer ces personnes en quelques clics.

Débloquer certaines personnes sur Facebook

Avec Facebook, vous avez la possibilité d'ajouter tous les utilisateurs du réseau sur une liste dite bloc. Une fois que vous avez ajouté une personne à cette liste, il peut vous écrire des messages et vous ne pouvez pas ajouter cette personne à votre liste d'amis.

  1. Si vous souhaitez vous présenter aujourd'hui certaines personnes sur votre liste de blocage et l'abrogation ou de blocage mais qui veulent débloquer la personne, vous devez d'abord vous connecter à Facebook.
  2. Vous devez ensuite dans le coin droit sur le bouton "Compte", de sorte que vous une fenêtre de sélection se affiche plus petite.
  3. Sélectionnez l'élément de menu "paramètres de confidentialité" pour être transmis à la page suivante.
  4. Le centre bas de la page se trouve sous le bouton "listes de blocage" avec une écriture bleue qui dit rubrique «Modifier vos listes." Sélectionnez ce bouton d'aide de votre souris.
  5. Sous la rubrique «Bloquer l'utilisateur" sont les noms de tous les utilisateurs que vous avez ajoutés une variété de raisons à votre liste de bloc.
  6. Si vous voulez maintenant supprimer ce blocage, ou si vous voulez débloquer la personne, vous devez bouton "Débloquer" à côté du nom de l'utilisateur sur le bouton.
  7. Il rouvre une nouvelle fenêtre en vous demandant si vous êtes sûr de vouloir supprimer la personne de votre liste de blocage. Si vous n'êtes pas sûr, vous devez d'accord avec cela par «Confirmer» ou autrement rejeter par «Annuler».
  8. Si vous avez cliqué sur le bouton de confirmation, la personne est automatiquement supprimé de votre liste et vous pouvez contacter à l'avenir via Facebook avec cette personne.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité