Déconnexion de Windows Live Messenger - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Windows Live Messenger est un logiciel de communication de Microsoft. Le programme est utilisé sous Windows pour bavarder et à d'autres fins. Si vous avez Windows Live Messenger installé sur votre ordinateur, les rapports sur les programmes par défaut avec Windows commence. Vous ne voulez pas utiliser le logiciel, vous devez vous connecter d'abord.

Le Messenger est intégré dans Windows

  • Si vous avez Windows Live Messenger installé selon les paramètres par défaut recommandées, le programme ne démarre pas avec le lancement de Windows, mais vous sera également automatiquement connecté.
  • Windows Live Messenger est très utile et est idéal pour communiquer avec des amis et connaissances, un enregistrement permanent mais en général seulement dans très peu de cas de détresse.
  • Bien que vous pouvez vous déconnecter manuellement à nouveau dans le Messager après le démarrage du logiciel, cet effort est très gênant dans le long terme.
  • Beaucoup de choses que vous faites avec votre ordinateur, comme la lecture, par exemple, une marque définitivement Windows Live Messenger ne est pas nécessaire et ne prend que des ressources supplémentaires auprès des services Windows.

Pour cette raison, vous devriez mieux être en permanence désabonner à Windows Live Messenger et désactiver la connexion automatique.

Pour vous déconnecter travail quand Live Messenger

  1. Le capitalisés Windows Live Messenger est facile à trouver sur le côté droit de votre barre des tâches. Pour modifier les paramètres du programme, vous devez maintenant cliquez sur Suivant, cliquez-droit sur l'icône des Messagers.
  2. Quelques instants plus tard, le menu apparaît, dans celui-ci vous pouvez faire tous les réglages nécessaires et bien sûr la déconnexion.
  3. Réglez le Windows Live Messenger meilleure de manière de sorte qu'il est démarré pour un non-automatiquement avec Windows et vous werden.Haben pas automatiquement enregistré pour l'autre après le démarrage du programme vous avez configuré le Windows Live Messenger de sorte que vous pouvez continuer toujours décider manuellement si vous souhaitez vous déconnecter ou en-soi.

Un inactive Windows Live Messenger qui se exécute en arrière-plan de Windows qui vous permet d'économiser beaucoup de ressources. Si nécessaire, vous pouvez toujours commencer le Messager depuis le menu Démarrer de Windows et vous connecter avec vos données. Il faut aussi de se déconnecter à l'avenir, que d'un simple clic.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité