Découvrez Facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Le réseau social Facebook est un programme simple et populaire. Mais qui ne voudrait pas être là à nouveau en quelques étapes peut également vous désabonner facilement.

Vous pouvez désactiver votre compte sur Facebook

Si vous êtes connecté à Facebook, mais finalement peut constater que vous ne avez plus comme le réseau social aussi bien ou vous avez tout simplement pas d'intérêt, alors vous pouvez vous désinscrire à Facebook nouveau. Dans ce guide, vous trouverez des informations sur la façon dont vous pouvez vous désinscrire à Facebook à nouveau si vous voulez.

  1. Si vous souhaitez vous déconnecter de Facebook, mais je voudrais garder ouverte la possibilité d'un jour retour à votre compte, il est conseillé de désactiver votre compte seulement. A cet effet, connectez-vous d'abord à votre compte sur Facebook.
  2. Aller dans la zone dans le coin supérieur droit sur "Compte", sélectionnez l'option de menu "Paramètres du compte".
  3. Repérez l'écran suivant sur l'option "Désactiver le compte".
  4. Vous serez redirigé vers une page où vous devez confirmer que vous quittez Facebook et votre image, etc., de toutes les contributions que vous avez apportées sur Facebook, supprimés. En outre, vous devez donner une raison pour laquelle vous souhaitez vous déconnecter de Facebook.
  5. Si vous avez suivi l'étape 4, cliquez sur "Valider" et déjà votre compte Facebook est déconnecté. De cette façon, vous pouvez vous désinscrire à tout moment, mais aussi activer votre compte Facebook à nouveau si vous voulez.

Comment se connecter sur votre compte réussir permanence

Vous avez également la possibilité de vous désabonner à Facebook, sans la possibilité de récupérer vos informations de compte il.

  1. Tout d'abord, connectez-vous à Facebook. Ensuite, allez à «compte». Vous trouverez ce menu dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Allez dans le "compte" sur l'option "Centre d'aide".
  3. Dans l'écran suivant, vous verrez sur la droite de la colonne intitulée bouton "fréquente de recherche". Il arrive souvent première option "Supprimer". Cliquez sur cette option pour déconnecter finale à Facebook.
  4. Peuvent être trouvés sur la page suivante de différentes façons de se connecter à Facebook. Cliquez sur l'entrée nommée "Comment puis-je supprimer mon compte?".
  5. Lire le texte de articles de la FAQ sur Facebook ainsi. Ensuite, cliquez sur le lien "ici pour envoyer votre demande". Sur la page qui suit, vous devez puis, tout simplement cliquez sur "envoyer" et déjà votre compte Facebook sera définitivement supprimé.

Avec ces conseils de base, il est possible pour vous d'être en mesure de vous désabonner à Facebook - permanents et temporaires.

Aussi pratique - Permanent connexion Facebook

  • Non chaque visite avec Facebook doit se terminer par la déconnexion. Vous pouvez simplement fermer l'onglet et normalement continuer à utiliser l'Internet ainsi. Comportez, cela a certains avantages.
  • Pour un, vous pouvez maintenant sur les sites où le commentaire fonction Facebook est fourni sans vous connecter à nouveau laisser des commentaires avec votre nom. La même chose se applique aux widgets, via lequel vous pouvez devenir fan d'un groupe.
  • Un autre avantage est qu'il peut être ouvert directement par le manque désabonner à tout moment Facebook. Ainsi, vous pouvez toujours voir si quelqu'un a écrit un message, de nouveaux événements ont été publiés ou si une demande est en suspens - confortable, sans que chaque fois que les données de connexion doivent être spécifié.

Auteur additionnel: Viktor Peters

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité