Découvrez Instagram

FONTE ZOOM:

Instagram est une application smartphone gratuite et avec cela, vous pouvez partager des photos et vidéos. Si vous ne utilisez plus le service, vous pouvez être relativement facilement désabonner et supprimer votre compte complètement.

A savoir à propos d'Instagram

  • Instagram est une application sociale et cela peut être utilisé, entre autres, sur les smartphones Android et iOS. Dans le détail, ce est un service gratuit et vous pouvez créer votre propre profil. Des images ou des vidéos intéressantes Vous pouvez ensuite publier l'application et connectez votre profil avec d'autres utilisateurs. Parmi les autres caractéristiques, "Je aime", commentaires et le partage dans les réseaux sociaux.
  • Pour Instagram Vous avez besoin d'un compte d'utilisateur et cela vous pouvez créer gratuitement. Cela a ouvert la plus rapide sur le site de l'application. Sur le site vous pouvez vous désinscrire à tout moment et supprimer votre compte. Vous ne avez pas besoin de contacter le support et vous pouvez effectuer la suppression elle-même.
  • Si vous avez décidé de le faire, vous devriez aussi être conscient que, après la suppression de toutes les photos, vidéos et commentaires seront supprimés. Ces contenus sont définitivement perdus et ne peuvent pas être récupérés à partir du support. Vous pouvez alors également pas réactiver votre compte à l'avenir et ouvrir une session dans Instagram.

Comment ça marche Déconnexion

  1. Visitez. Le site Instagram et inscrivez-vous avec vos données de votre profil
  2. Pour ce faire, le nom d'utilisateur et mot de passe et cliquez sur le bouton vert "Inscrivez-vous".
  3. Ensuite, sélectionnez dans le menu déroulant, sélectionnez "Modifier mon profil" de.
  4. Allez dans le coin inférieur droit de l'écran et cliquez sur nouvelle il, "je veux supprimer mon compte".
  5. . Suivez les instructions à l'écran pour terminer la déconnexion avec succès

La résiliation prendra effet immédiatement et il vous sera impossible de vous connecter après l'opération. Votre nom d'utilisateur est définitivement fermé aux nouveaux enregistrements.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité