Découvrez qui vous a bloqué sur MSN

FONTE ZOOM:
Sur MSN, vous pouvez vous demander pourquoi vous avez une énorme liste de contacts, mais tout le monde est d'accord est en ligne. Il se peut que certains contacts vous ont bloqué. Il peut également arriver que quelqu'un va soudainement déconnecté, et vous voulez savoir si la personne que vous avez bloqué ou est vraiment déconnecté. Comment pouvez-vous savoir si quelqu'un vous a bloqué sur MSN? Chacun a sa propre raison de vouloir savoir qui vous a bloqué sur MSN, ou si quelqu'un a bloqué überhaupt sur MSN. Savez-vous où vous vous situez. Il existe de nombreux programmes disponibles sur l'internet, qui fonctionnent bien et qui ne travaillent pas correctement, fiables et dignes de confiance. De loin en quelques clics les plus fiables et sécurisées loin de vous.

MSN Messenger

MSN se offre l'option la plus facile et la plus fiable pour vérifier que vous avez accepté sur MSN. Cela va comme suit dans son travail:
  1. Inscrivez-vous sur MSN
  2. Dans la barre ci-dessus, cliquez sur Outils
  3. Cliquez sur «Options»
  4. Cliquez sur "vie privée"

Cette affiche une liste de contacts que vous avez accepté et bloqués. Il ya aussi un texte «qui m'a ajouté comme un contact. Cliquez sur cette icône, vous pouvez voir si vous avez accepté dans son / sa liste de contact. Si quelqu'un que vous venez d'avoir une conversation, ou qui était première ligne dans votre liste de contacts, ne est pas dans cette liste, cette personne vous a probablement bloqué. Se il vous plaît noter que si quelqu'un vous venez d'ajouter qu'il se peut que la personne ne est pas encore dans cette liste. Cela vous doit alors accepter, avant qu'il ou elle apparaît dans la liste.

MSN Checker Bloquer

Il ya beaucoup d'autres options pour voir si quelqu'un vous a bloqué sur MSN. De nombreux sites proposent dits «bloc» sur Checkers. Ces dames tombent à peu près en deux groupes:
  1. Le groupe dans lequel vous ne l'adresse MSN de la personne entrez
  2. Le groupe dans lequel vous devez entrer votre propre adresse MSN et mot de passe

Le premier groupe est plus sûr que le second. Cependant, il est souvent inutile de l'utiliser, car il n'y a pas de fonctionnement existe. Essayez, et vous verrez que le site ne avancer une hypothèse. Au lieu de cela, vous voyez parfois que l'adresse MSN vous avez entré est utilisé à des fins publicitaires.

Dans le second groupe se trouvent plus fréquemment et dangereuses de travail dames dames. Il suffit d'entrer votre adresse MSN et votre mot de passe, et avec un peu de chance vous alors votre liste de contacts toute précisant qui vous avez accepté et qui vous a bloqué. Malheureusement, on voit souvent que le site ne offre pas de bloc correcteur, ou que le bloc correcteur ne fonctionne pas.

Dans ce second groupe, cependant, vous pouvez supposer que votre adresse MSN et MSN adresses de vos amis seront utilisés à des fins publicitaires. Quoi qu'il en soit tout le monde reçoit un e-mail qu'il a été vérifié, y compris un lien à utiliser le même bloc checker.

En bref, le plus fiable et le plus pratique est l'option qui se offre MSN Messenger. Les options d'autres fournisseurs ne sont jamais complètement sûr, surtout si vous devez donner votre mot de passe. La méthode la plus pratique, le droit aux questions ponctuelles.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité