Définir une image profil sur Facebook comme privés - afin de succède

FONTE ZOOM:

Si vous ne voulez pas définir comme vos accessibles au public Facebook images de profil, vous pouvez le faire en quelques clics soit pour votre photo de profil ou toutes les photos. Comment cela fonctionne, cliquez ici.

Réglez photo de profil sur Facebook

Pour modifier les paramètres de votre photo de profil sur la vie privée, vous pouvez le faire rapidement et facilement avec vos photos.

  1. Appelez ce la première chose Facebook dans votre navigateur et connectez-vous éventuellement en, si vous devez être connecté sur.
  2. Ensuite, ouvrez votre propre profil en cliquant soit sur la gauche ou la droite sur le dessus de votre nom Facebook.
  3. Dans votre profil, vous auriez maintenant à gauche cliquez sur "Photos". Si vous utilisez le Chronicle, voir le bouton "Photos" juste en dessous de l'image de votre titre.
  4. Maintenant, vous pouvez voir le dossier de vos images de profil ainsi que tous les autres albums de photos déjà créées. Cliquez à droite dans le dossier "Photos de profil" sur l'icône avec deux personnes et une flèche.
  5. Afin de ne pas avoir vos photos de profil publiques, vous devez maintenant soit "Seulement je" choisir "la joie" ou "Personnalisé". Si "Custom" cliqué, vous seriez maintenant contrôler qui peut voir vos photos ou les listes profil ou ne pouvez pas voir.

Photos pas à grand public

Sinon, vous pouvez également sélectionner toutes les images dans l'édition ne sont pas définies comme public. Toutefois, il stipule également que les envoyés vos messages d'état sont également envoyés par défaut pas publique.

  1. Cela nécessiterait la première mise dans vos appels confidentialité de Facebook. Utilisez ce lien pour qu'il soit, et vous devez être connecté pour être ou cliquez droit sur Facebook à côté de "Home" sur la flèche et sélectionnez l'option.
  2. Au milieu Changez le réglage par défaut "public" soit à "amis" ou "Personnalisé", où vous devez régler à nouveau dans "Custom" de laquelle les personnes ou les listes que vous souhaitez autoriser ou rejeter.
  3. Une fois que vous avez fait votre choix, il est automatiquement transféré et stocké, que vous pouvez le voir par l'image juste au-dessus.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité