Dell Vostro 3700 réinitialisation aux réglages d'usine - il est donc possible pour le modèle

FONTE ZOOM:

Il ya plusieurs raisons pour lesquelles un ordinateur doit être réinitialisé aux réglages d'usine. Vous pouvez le faire avec le Dell Vostro 3700 atteint de différentes manières.

Auparavant, si vous voulez vendre votre Dell Vostro 3700, par exemple, il est recommandé une réinitialisation aux réglages d'usine. Pour se assurer que tous les programmes installés et les changements seront supprimés et le système est alors de retour dans le «état d'origine». Si vous voulez seulement pour réinitialiser le système à cette puis ajuster à nouveau en fonction de vos besoins, cependant, vous devez d'abord effectuer une sauvegarde des données.

Sauvegardez le Dell Vostro 3700

  1. Que vous souhaitez réinitialiser le système, parce que vous voulez que votre Dell Vostro 3700 la vente ou de nettoyer le système, il est toujours recommandé que vous créez une sauvegarde.
  2. A propos du site Dell fournit des informations et un soutien lors de la création. Si vous avez acheté votre ordinateur directement auprès du fabricant, vous connecter à votre compte et il sélectionnez d'abord «Dell DataSafe".
  3. Voici une copie de sauvegarde de votre disque système est automatiquement créé. Voulez-vous de sauvegarder les programmes et les dossiers individuels, alors même si cela doit être fait manuellement.

Réinitialiser Vostro 3700 aux réglages d'usine

Vous pouvez modifier les paramètres par défaut du Vostro 3700 en utilisant soit le support Dell, ou faire manuellement à l'aide de l'outil Windows.

  1. Afin de procéder via le support, sélectionnez "Restauration du système" puis suivez les instructions du programme. Voici une partition de récupération est créé entre autres.
  2. Pour régler manuellement les paramètres par défaut, vous devez avoir préalablement créé une telle partition. Vous pouvez ouvrir et commencer la récupération. Utilisation du gestionnaire, cela devrait être fait en 10 à 15 minutes.
  3. Windows lui-même, mais offre aussi une telle option. Ceux-ci peuvent être trouvés dans "Panneau de configuration" au point "récupération". Cela vous oblige à être connecté en tant qu'administrateur. Sélectionnez un point de restauration et suivez les instructions.
  4. L'avantage de la reprise est que vous ne avez pas à réinstaller complètement le système et l'ordinateur, puis après un redémarrage peut utiliser comme d'habitude, en tant que paramètres du système sont conservés.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité