Démasquer les messages cachés à Facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Avec Facebook, vous pouvez masquer les messages des autres utilisateurs. Cependant, si vous changez d'avis, vous pouvez faire des messages cachés, à nouveau visible.

Cacher leurs propres contributions dans Facebook

Avec Facebook, vous pouvez signaler les messages d'état à vos amis, par exemple, ce que vous faites ou ce que vous ressentez en ce moment. Toutefois, si vous souhaitez seulement certaines personnes peuvent lire ces messages, vous pouvez masquer.

  1. Pour écrire des messages d'état, vous devez d'abord aller à votre PC ou téléphone mobile en ligne et vous connecter à Facebook.
  2. Avez-vous le log-in réussi, vous serez automatiquement redirigé vers la page d'accueil de Facebook. Ici vous pouvez lire les messages en provenance d'autres amis et de commenter sur ces en fonction de votre humeur.
  3. Voulez-vous maintenant, cependant, même un poste ou un message d'état de gauche, vous devez puiser dans la boîte de dialogue qui se trouve dans la partie supérieure centrale de la page d'accueil.
  4. Dans le cas où vous voulez maintenant seules certaines personnes peuvent lire ce message, vous devez gauche du bouton "Poster" clic "amis". Maintenant vous tout ce que vous devez voir qui vous voulez lire ces messages.
  5. Cliquez sur "Custom", de sorte que vous pouvez définir si vous ne pouvez lire certains amis ou amis d'amis répertorie ces contributions.
  6. Une fois que vous avez effectué tous les réglages, vous pouvez cliquer sur "post" bouton et ayez votre message.

Faire à nouveau les messages d'état cachés visibles

Si vous avez changé d'avis et que vous décidez que d'autres amis peuvent lire votre message d'état, vous pouvez faire les contributions cachées de nouveau visible.

  1. Pour rendre les messages cachés sur Facebook à nouveau visible, vous devez d'abord afficher votre profil ou votre mur personnel. Sur ce mur sont automatiquement tous les messages et les messages d'état que vous avez été laissés sur Facebook, si vous ne avez pas ce supprimé.
  2. Lorsque vous placez votre curseur à la droite de votre poste, un bouton, vous devez cliquer apparaît.
  3. Maintenant, vous pouvez revenir toutes les options affichées sur les paramètres que vous pouvez modifier pour rendre vos quantités limitées visible. Pour apporter votre contribution, mais, encore une fois uniquement pour les amis, vous devez bouton "amis" et d'avoir votre message d'état se affiche à nouveau pour les personnes de votre liste d'amis.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité