Désactiver coup de pouce dans le livre - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Pour faire un de vos amis Facebook pour vous remarquez, vous pouvez "pousser" sur leur profil ou chronique. Qu'est-ce que cette fonction, et comment vous pouvez désactiver cette, cliquez ici.

Poke dans la Timeline Facebook

Avec Facebook, vous pouvez chaque personne avec qui vous êtes amis, "poke", et cette fonction dans l'autre sens est également disponible pour vos amis.

  • Cette fonction Facebook est appelé dans l'original anglais "poke" et signifie quelque chose comme "poke" ou même "coup de pouce".
  • Dans le Facebook Poke est un moyen rapide d'un ami tout simplement fois numérique "Bonjour" à dire.
  • L'ami reçoit alors le coup de pouce un court message sur le coup de pouce de sorte qu'il peut alors soit zurückstupsen rapidement ou entrer en contact avec vos amis.
  • Vous pouvez trouver trouver la fonction de coup de pouce avec un profil Facebook au coin supérieur droit sur l'icône d'engrenage, qui "Envoyer un message" à côté du bouton.
  • Dans la chronique Facebook cette icône d'engrenage est situé légèrement en dessous afin que vous puissiez trouver le bon ci-dessous l'image de couverture Chronique de votre ami.
  • Cette fonction ne peut pas les autres utilisateurs de Facebook ne interdit pas, mais ce est dans cette fonction à un notifications Facebook normales, de sorte que vous pouvez le désactiver en quelques clics.

Désactiver les notifications sur Poke

Les notifications du coup de pouce que vous pouvez désactiver rapidement et facilement en utilisant les paramètres de votre compte Facebook.

  1. D'abord, enlever les paramètres de compte de Facebook. Vous devez vous connecter avec vos identifiants sichgegebenenfalls encore.
  2. Dans le volet gauche, vous trouverez un petit menu de navigation pour les principaux paramètres de compte. Sélectionnez dans cette troisième entrée de «Notifications» ci-dessus à partir.
  3. Maintenant, vous pouvez voir en haut de votre situation Notifications courantes, et incluant les options de traitement individuels pour les différentes fonctions de notification. Cliquez dans la fourchette basse "toutes les notifications" juste à côté de «Facebook» sur le lien "Modifier".
  4. Affiché sous la gauche est une liste des actions pour lesquelles vous recevez une notification. En cinquième lieu, voir l'entrée "pousse ami». Enlevez juste à côté du crochet pour désactiver la notification pour elle.
  5. Vous pouvez maintenant désactiver option autre avis ou égale à terminer la modification, cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications". Vous trouverez le bouton ci-dessous la liste.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité