Désactiver Facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Presque tous les 20 à 30 ans allemand a un compte Facebook. Mais avec de nouvelles possibilités, y compris la politique de confidentialité sera de plus en plus opaque. Cela motive de nombreux utilisateurs de la communauté pour désactiver leur profil ou même complètement effacer.

Pour désactiver votre profil Facebook

  1. Ils ne ont aucun désir de Facebook ou souhaitez désactiver votre profil de la vie privée? Ensuite, vous devez faire dans tous les cas. Parce que si vous ne avez pas supprimer ou désactiver votre compte, votre profil reste actif même si vous ne l'utilisez pas.
  2. Tout d'abord, vous devez vous connecter à Facebook, comme d'habitude.
  3. Ensuite, allez à "Mon compte".
  4. Une fois là, cliquez sur le bouton "Désactiver le compte". Ce cliquez sur votre profil ne est plus active. Vous pouvez activer à nouveau si nécessaire cependant. Si vous voulez seulement de prendre une courte pause sur Facebook et est encore indécis, vous devez choisir cette option.
  5. Si vous êtes absolument sûr que vous ne souhaitez plus utiliser votre profil Facebook, vous pouvez également supprimer votre compte complètement égale.
  6. Pour ce faire, allez à "supprimer mon compte".
  7. En cliquant sur le bouton "envoyer" Votre profil est supprimé complètement. Si vous décidez plus tard, mais continuez à utiliser Facebook, vous devez créer un tout nouveau profil. Cette option ne doit être utilisée que si vous êtes certain que vous ne souhaitez plus utiliser votre profil.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité