Effacer Avec Facebook Archives de nouvelles - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Ne importe qui avec des amis Facebook via le chat ou maintient message personnel, a la capacité d'archiver ses messages. Comment vous supprimez votre archive Nouvelles plus tard ne, cliquez ici.

Communication par Facebook est l'un des utilisateurs de l'Internet moderne presque de rigueur. Ici vous pouvez discuter avec vos amis, ou envoyer un message personnel à vous. Ces conversations sur Internet, vous pouvez archiver, dans le cas où les messages contiennent des informations que vous souhaitez à se replier plus tard. Puis, quand le temps est venu où vous ne avez plus les messages, vous pouvez simplement supprimer votre archive.

Facebook - comment supprimer votre Archive Nouvelles

  1. Une fois que vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous devez appeler les messages archivés. Ce est, en cliquant d'abord sur votre icône Messages. Situé sur la page d'accueil en haut à gauche sur votre photo de profil à côté du logo Facebook.
  2. Dans le menu déroulant, cliquez maintenant »Voir tous les messages" sur.
  3. Sur la page Au bas de l'élément de menu "Affichage". Cliquez sur le lien pour "Archivé". Vos messages archivés sont affichés.
  4. En cliquant vous appelez le divertissement et le message que vous souhaitez supprimer. Au sommet de la droite est la boîte "Options". Voici suffit de cliquer dessus.
  5. Vous avez maintenant deux options. Soit cliquer sur «Archivage annuler". Les messages ne sont pas supprimés mais replacés dans la boîte de réception.
  6. Mais si vous voulez vraiment supprimer définitivement le message, puis sélectionnez "Supprimer les messages". Vous allez maintenant être demandé si vous voulez supprimer tous les messages ou seulement l'marqué. Sélectionnez l'option appropriée et cliquez sur le domaine concerné.
  7. Vous allez maintenant être souligné à nouveau que le divertissement ou le message seront définitivement supprimés. Cliquez sur la «conversation Supprimer" si vous acceptez. Vos messages seront supprimés et sont maintenant retirés de votre liste d'envoi.

Parce que les messages supprimés ne peuvent être récupérés plus tard à partir de Facebook, vous regardez de très près avant la suppression, si vous ne avez pas vraiment besoin du divertissement ou voulez avoir. Une fois que vous avez supprimé les messages sont perdus à jamais.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité