Effacer la photo sur Picasa

FONTE ZOOM:

Si vous voulez supprimer des photos en service Picasa ceci est réalisé facilement. Cependant, une étape supplémentaire est nécessaire avant la suppression d'un album Web.

Supprimer une photo sur Picasa

Picasa est un service de photos de la maison de Google. Ce programme vous pouvez télécharger gratuitement pour Windows ou Mac OS. Il vous permet d'enregistrer des vidéos et des photos et de gérer ceux-ci, par exemple, en les triant par date ou le lieu de naissance de tir. En outre, les images, les balises telles que les noms ou les concepts peuvent être affectées. Vous pouvez également retoucher des images avec Picasa.

  1. Pour supprimer une image, ouvrez le programme.
  2. Ensuite, allez dans le dossier où vous voulez supprimer la photo est. Sous Windows, faites un clic droit et choisissez "de l'effacement du disque dur."
  3. Profitez de Mac OS, vous devez utiliser de cliquer sur le Controlltaste. Au lieu d'un clic droit dessus, vous pouvez également sélectionner la photo et appuyez sur la touche Suppr.
  4. Reconnaître la question de savoir si l'image doit être supprimé, oui.

Si vous voulez supprimer plusieurs images, vous devez marquer. Maintenez la touche Ctrl ou la touche Commande. Sont toutes les marques, les supprimer, ainsi que d'une seule photo. Vous pourriez tout aussi bien supprimer un dossier entier à partir de Picasa. Sélectionnez le dossier et supprimez-le comme une photographie. Mais la note qui a caractérisé tous les fichiers dans le dossier sera supprimé.

Gardez la photo sur le PC

  • Bien que vous avez utilisé la commande "Supprimer du disque", la photo ne est pas complètement disparu. Ce était juste déplacé sur le disque de la Corbeille. Pour supprimer l'image complètement, vous devez vider.
  • Mais il a l'avantage que vous pouvez garder la photo. Il suffit de faire glisser de la poubelle et l'enregistrer sur votre disque dur. Donc, vous pouvez l'enregistrer sur votre ordinateur sans Picasa.
  • Si vous utilisez un album Web de Picasa photos seulement supprimé ici, si la fonction "ont Synchroniser avec le Web est activé. Vous pouvez le faire via le menu déroulant à côté du bouton" pièces font. "Ils trouvent également sur le bouton dans la tête de l'album ou le dossier sur la droite.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité