Effacer les paramètres du Pokéwalker - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Le Pokéwalker est un podomètre qui peut communiquer via une interface infrarouge avec la Nintendo DS Pokémon SoulSilver et HearthGold. Chaque étape du propriétaire apporte les points d'expérience Pokémon transférées précédemment. En outre, le Pokéwalker peut être utilisé comme élément mémoire et Pokémon. Le Pokéwalker est les jeux Pokémon, est conforme à la livraison. Une fois les réglages effectués peuvent être facilement effacées.

Effacer les paramètres du Pokéwalker

Se il vous plaît noter: Si vous avez commencé un nouveau jeu de Pokémon, il ne est pas possible de récupérer le Pokémon de votre Pokéwalker, un transfert ne est pas possible.

Nintendo DS, démarrez, connectez

  1. Pour effacer les paramètres de votre Pokéwalker, vous aurez besoin de votre Nintendo DS. Se il vous plaît allumez votre Nintendo DS est un simple.
  2. Sur votre jeu Nintendo DS, Pokémon, commencer comme d'habitude.
  3. Sélectionnez Se connecter à l'élément de menu plus bas dans le menu principal du jeu Pokémon Pokéwalker.
    Votre Nintendo DS nécessite quelques informations remplir en conséquence, disponible en sélectionnant à partir d'un Pokémon correspondant de la liste que vous associez avec le Pokéwalker.
  4. Tournez sur votre Pokéwalker. Votre Nintendo DS cherche le Pokéwalker sur l'interface existante. Gardez le Pokéwalker avant l'interface correspondante sur le périphérique Nintendo DS. L'interface est proche de la carte DS. Votre Nintendo DS montre le processus complet toujours indiquer quelle entrée est nécessaire ou ce qui se passe exactement à l'étape actuelle.
  5. Lorsque vous connectez le Pokéwalker émet un bip au moins deux fois. Si le Pokéwalker a été trouvé, un message sur l'écran inférieur de la Nintendo DS apparaîtra.
    Si vous avez déjà commencé un nouveau jeu de Pokémon, il convient de noter que le Pokéwalker a déjà été enregistrée. La connexion est fermée.
  6. Maintenez le bouton L, le D-pad et maintenez le bouton X. Votre Nintendo DS est en conformité avec un message que vous tentez de supprimer les données sur le Pokéwalker et vous demande si vous souhaitez. Entrez «Oui» indique que vous acceptez. Vous devez garder le Pokéwalker avant que l'interface maintenant encore, les données sont désormais supprimés en conséquence.
  7. Vous avez maintenant réinitialiser votre Pokéwalker en conséquence. Les informations d'origine a été supprimé et ne peut pas être reconstruit.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité