Effacer WhatsApp diffusé - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Avec la fonction de diffusion que vous avez la possibilité d'envoyer un message à plusieurs contacts sur WhatsApp. Vous ne avez plus besoin des messages, vous pouvez les supprimer à tout moment.

Envoyer des messages de diffusion à de multiples utilisateurs à WhatsApp

Il est très facile avec la libre Messenger WhatsApp pour envoyer des messages à vos amis. Si vous voulez envoyer le même message à plusieurs utilisateurs, alors vous pouvez le faire grâce à la fonction de diffusion.

  1. L'expédition à plusieurs destinataires est simple: Sur l'écran de chat, cliquez sur le "Menu" et sélectionnez "Nouveau Liste de diffusion".
  2. Entrez les noms des personnes qui doivent recevoir le message, cliquez sur le bouton + pour confirmer les contacts individuels. Confirmez votre entrée en cliquant sur "terminé" et "Créer".

Supprimer les messages de diffusion

  1. Pour supprimer une émission est facile. Voulez-vous dire au revoir à un "message de groupe", ouvrez le Messenger WhatsApp et sélectionnez le message approprié.
  2. Cliquez ici pour quelques secondes, le message et sélectionnez dans la partie supérieure de l'écran de la corbeille. Cliquez dessus pour le seau et vous avez supprimé avec succès le message.
  3. En général, le message doit être enlevée après suppression de tous les participants à l'appel. Utiliser une ancienne version de WhatsApp, il est possible que vous devez les supprimer un message de diffusion pour chaque participant qui est de la part de la conversation de groupe.

Ainsi, les messages lors de l'envoi et la suppression sont tout se passe bien, vous devriez vous assurer de toujours garder à jour WhatsApp. Une mise à jour informe le Messager habituellement des travailleurs autonomes. Cependant, vous pouvez jeter un oeil de temps à autre dans le jeu-Store ou App Store et de voir là, si une mise à jour est disponible.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité