Effacez tous les messages Facebook - moi-même aller de

FONTE ZOOM:

Votre message dossiers sur Facebook gonfle même sur de nombreux anciens messages que vous avez peut-être déjà écrit il ya des années? Alors il est temps de supprimer tous vos messages sur Facebook. Comment cela fonctionne, à lire pour apprendre.

Avantages de nouvelles sur Facebook

  • Par des messages sur Facebook, vous pouvez suivre l'un de vos amis contact.
  • Les nouvelles est également associée à la conversation sur Facebook. Donc vous pouvez voir qui est en ligne à tout moment.
  • Même si vos amis ne ont pas à être le moment où vous souhaitez vous écrire dans notre salon de discussion, vous pouvez écrire et envoyer votre message de toute façon. Il est celui qui est affiché une fois qu'il est connecté à nouveau la prochaine fois.

Pour supprimer tous les messages sur Facebook

  1. Allez à la page d'accueil de Facebook.
  2. Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et mot de passe.
  3. Vous êtes maintenant sur la page d'accueil de Facebook. En plus du logo Facebook vous voyez sur la droite en bleu trois symboles. Dans le second, vous voyez deux places dans une rangée classés. Ce est la zone pour vos messages. Cliquez sur ce lien.
  4. Ouvre immédiatement une liste de messages récents que vous avez écrit. Sélectionnez un message d'eux en cliquant avec le bouton gauche de la souris.
  5. Votre message fenêtre Historique se ouvre. Maintenant, vous avez le haut de la barre des tâches diverses boîtes grises à choisir. Cochez la case "Options". Pour ce faire, cliquez sur la flèche dans le domaine.
  6. Maintenant, ouvrez quelques phrases auxquelles vous pouvez accéder. L'un d'eux est "supprimer les messages". Avec le bouton gauche de la souris pour le sélectionner.
  7. Ensuite, trouver, une boîte oblongue jaune dans lequel bleu comme premier déposé le mot "Delete All" est noté. Cliquez sur ce lien.
  8. Ensuite, vous devez sélectionner "Supprimer Entertainment" encore le prochain champ bleu du mot. Votre Nouvelles Histoire complète avec cet ami est maintenant supprimé, peu importe comment les nouvelles sont déjà vieux.

Bien sûr, vous ne pouvez supprimer des points de divertissement individuels. Alors, pas votre histoire entière de message est supprimé. Pour ce faire, il suffit de sélectionner vos messages souhaités que vous ne avez plus besoin, et choisissez "Supprimer" du marquage de la boîte bleue.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité