Évadez Facebook d'un groupe - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Vous avez rejoint rapidement un groupe sur Facebook, les fuites, semble toutefois utilisateurs inexpérimentés du réseau Facebook souvent difficile.

Le réseautage social est à la mode, et la plupart des internautes utilisent les réseaux sociaux comme Facebook aime et régulièrement. Les groupes Facebook sont très populaires, mais pas toujours envie de permanence appartenant à un groupe, que ce soit que les intérêts ont changé ou simplement le groupe ne répond pas à la teneur présumée.

Ainsi, vous pouvez échapper à un groupe de Facebook

  1. Pour vous désabonner d'un groupe sur Facebook, vous devez d'abord vous connecter comme d'habitude sur Facebook avec vos données de membre. Ensuite, appelez votre propre profil. Ici vous trouverez une liste de vos applications inutilisées inférieure gauche - vous y trouverez l'onglet "Groupes", que vous sélectionnez.
  2. Après avoir entré votre liste de groupe, vous pouvez utiliser le groupe Facebook à partir de laquelle vous voulez quitter appel. Sur la page du groupe vous trouverez des liens ci-dessous sur le bouton "groupe de congé". Si vous cliquez sur ce, vous serez libéré du groupe.
  3. Après avoir quitté le groupe à l'avenir ils ne seront pas informés des nouvelles du groupe, ni ne vous avez accès à l'information affichée sur la page du groupe. Bien sûr, le groupe peut toujours être réactivé sur la page du groupe, afin que tous les contenus sont disponibles en fonction du réglage de groupe.
  • Si le groupe est connecté à une application, comme un jeu, quitte le groupe pas le jeu ou le jeu ne est pas encore séparé de votre profil. Chaque application est indépendante de la page du groupe de l'application.
  • Pour supprimer l'application à partir de votre site ou de retirer les autorisations correspondantes doivent être appelés sur la page de profil de l'onglet "Applications". Vous y trouverez la possibilité de retirer leur approbation ou de bloquer la publication de messages d'application. Ensuite, vous ne pouvez pas jouer le jeu jusqu'à ce que vous relâchez les approbations du jeu à nouveau.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité