Facebook: amis proches - pour trier la liste

FONTE ZOOM:

Utilisez Facebook et veulent plus de clarté en ce qui concerne les nouvelles de vos amis? Avec la «liste d'amis Fermer" ce est maintenant possible.

Créer une «liste d'amis Fermer"

Avec Facebook, vous pouvez créer une «liste d'amis Close" pour trier dans un seul endroit pour trouver les dernières nouvelles du peuple.

  1. Si vous aussi vous voulez créer une «liste d'amis Fermer", vous devez donc vous connecter avec votre profil et en même temps avec votre liste d'amis sur Facebook existante.
  2. Ensuite, vous devez cliquer sur le bouton de bouton "Plus" situé dans la partie inférieure gauche de l'écran.
  3. Sous le bouton "Plus" se ouvre maintenant, même le bouton "Fermer" Amis. Cliquez dessus pour le connecteur.
  4. Avez-vous sélectionné le bouton, situé sur le côté droit maintenant, une boîte d'entrée qui dit "ajouter à cette liste". Dans cette fenêtre, le nom de vos amis Facebook que vous souhaitez ajouter à la liste "amis proches". Apparaître dessous de la fenêtre d'entrée photo de profil avec une info-bulle de la personne, il vous suffit de cliquer sur la fenêtre et que la personne est automatiquement ajouté. Les gens ne savent pas que vous avez ajouté à cette liste.
  5. Dans le futur, vous pouvez après la connexion ci-dessous directement sur le bouton bouton "Fermer des Amis" et vous obtiendrez sur la page d'accueil seulement des messages d'état, photos, etc. des gens qui sont sur votre liste.

Gérer la liste sur Facebook

Une fois que vous avez ajouté une «liste d'amis Fermer", vous pouvez le modifier à tout moment de supprimer des amis de la liste.

  1. Pour modifier votre liste sur Facebook, donc doit choisir la première chose sur le bouton de démarrage "amis proches".
  2. Vous devez alors le bouton "Liste Gérer". Ce est grisée et est sur la droite.
  3. Une fenêtre dans laquelle les personnes sont identifiées par leur nom et photo de profil apparaît. Pour supprimer un contact de la liste maintenant, vous ne avez qu'à cliquer sur la photo de profil et que la personne est de la «liste d'amis Fermer" supprimé. Cependant, la personne est encore dans votre liste générale des amis.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité