Facebook: blocage inverse - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Avez-vous avez bloqué personnes sur Facebook, votre attitude envers elle, mais ont maintenant changé, alors vous pouvez faire blocage inversée en quelques étapes.

Facebook est le réseau social, avec la plupart des utilisateurs du monde. Que cela peut avoir des inconvénients, est représenté par la fonction «blocage», qui a été introduite pour une raison.

Qu'est-ce que le blocage sur Facebook

Il ya beaucoup d'utilisateurs sur Facebook qui ne sont pas à la recherche d'amis, mais chaque homme molester. Cela peut être fait par message via message sur le mur ou la demande d'amitié durables.

  • Avez-vous une personne sur Facebook est bloqué, ce est pour vous car il ne existe plus, l'utilisateur. Il ne peut pas voir quoi que ce soit sur votre profil ne peut pas vous envoyer toute demande plus d'amis, écrire des messages et vous contacter de toute autre façon plus sur Facebook.
  • En outre, vous pouvez également voir de cette personne ne est plus Messages des visiteurs, de la vôtre, soit. Que ce soit sur les profils d'amis ou site officiel, le contact est complètement supprimée.
  • Le seul moment où le blocage ne fonctionne pas, sont des applications et des jeux qui peuvent être utilisés par vous deux.

Faire l'annulation de blocage

Trouvez le blocage inutile maintenant qui ont été résolus avec la personne et se est prononcé, vous pouvez faire bloquer sur facebook nouveau inversée.

  1. Connectez-vous pour cela sur le site Facebook avec vos informations d'utilisateur et cliquez sur le coin supérieur droit de la petite flèche à côté de «Home».
  2. Il sélectionnez l'option «Paramètres de confidentialité».
  3. Une fois que vous êtes dans les «Paramètres de confidentialité», faites défiler avec la souris vers le bas et sélectionnez l'option «Gérer les blocages».
  4. Vous voyez qu'il ya une liste des personnes que vous avez été bloqués. Aussi les applications indésirables ou requêtes parasites qui ont été bloqués, on peut le voir. Maintenant, trouver la personne pour laquelle vous souhaitez effectuer le blocage inversé, et cliquez sur 'Débloquer'.
  5. Maintenant la visibilité de la personne est préparé sur Facebook arrière et blocage a été inversée.

Si vous souhaitez supprimer d'autres personnes sur la liste, faire la même chose.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité