Facebook - comment cacher le fait que vous êtes en ligne

FONTE ZOOM:

Vous ne voulez pas toujours que tout le monde remarque, si vous êtes en ligne sur Facebook? Que vous soyez pour vos amis en ligne ou hors ligne, vous pouvez facilement déterminer la fonction de chat de Facebook lui-même.

Sur la plate-forme Facebook, vous pouvez déterminer vous-même si vos amis voient quand vous êtes en ligne. Pas toujours, mais vous voulez tout le monde à voir lorsque vous êtes en ligne. Cela vous permet de masquer l'aide de la fonctionnalité de chat sur Facebook.

Modifiez vos paramètres sur Facebook

  1. Tout d'abord, connectez-vous en utilisant votre compte sur Facebook et vous emmènera directement à la page d'accueil.
  2. Vous allez maintenant être affichée sur la gauche de la navigation côté dans la fenêtre de votre navigateur.
  3. Selon ce que vous avez déjà configuré, vous, le suivant se affiche comme le dernier élément de la navigation en bas sur le côté gauche: "Vous êtes actuellement déconnecté. Pour discuter avec des amis, aller en ligne. "
  4. Nous allons voir plus de cette valeur par défaut en bas à droite de la page d'une fenêtre avec une icône de personnes, un point gris et le mot le chat et entre parenthèses le mot déconnecté.
  5. Si vous trouvez ce que vos amis ne peuvent pas voir que vous êtes en ligne, parce que vous avez la fonctionnalité de chat est désactivé. Vous pouvez changer, lorsque vous cliquez sur "aller en ligne" dans la navigation.
  6. Si vous sur Facebook dans la navigation de gauche, mais une fenêtre de recherche apparaît avec le texte en discussion "amis", puis mes amis voient que vous êtes en ligne. Ceci, cependant, peut facilement se cacher.

Pour masquer le fait que vous êtes en ligne

Si vous regardez en bas à droite de la page Facebook une fenêtre dans laquelle une icône de personne se affiche avec un point vert, vous êtes visible en ligne pour vos amis.

  1. Pour masquer la, cliquez d'abord sur cette fenêtre puis cliquez sur droit sur l'élément de menu "Options".
  2. En haut, vous pouvez souris-cliquez sur «Mode hors connexion", sélectionnez ici.
  3. Vos amis peuvent pas maintenant se rendre compte que vous êtes en ligne et dans la fenêtre en bas à droite du point autrefois verte apparaît maintenant gris.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité