Facebook: Effacer distributeur - comment ce est fait

FONTE ZOOM:

Sur Facebook il ya des messages qui sont envoyés entre plusieurs personnes, situé dans le distributeur. Si vous souhaitez supprimer le distributeur ou si vous voulez échapper le message pour obtenir des messages plus ennuyeux, montre les produits suivants, comment le supprimer de la distribution.

Eloignez-vous à Facebook comme destinataire

Les messages avec plusieurs personnes dans les relais sont souvent créés pour répondre à des thèmes communs dans une boîte de message. La personne qui a créé le message, puis ajoute plus de personnes ajoutées à la liste de diffusion de sorte que vous ne avez pas à écrire chacun individuellement.

  • La première raison pour laquelle vous devriez être effacé d'un distributeur, ce est que la question peut-être soulevé pas vraiment intéressé et vous ne voulez pas être informé en permanence.
  • Si vous souhaitez maintenant pas être retirés de la distribution sur Facebook, est une chaque fois qu'un de distributeur écrirait quelque chose qui indique que vous avez un nouveau message. Ce est un Facebook apparaît également lorsque vous avez écrit pendant des jours ou des semaines, rien dans ce message, qui après plusieurs répétitions peuvent gêner un puits.
  • Une autre raison que ce soit à partir d'une telle distribution, constitué Politique de confidentialité. Foire utilisateurs de Facebook utilisent la distribution, si vous avez perdu votre téléphone portable ou votre smartphone pour obtenir les numéros de vos amis. Si votre ami puis restaurer votre numéro, il peut lire du distributeur non seulement votre ami, mais tous les utilisateurs. Ainsi, tout le monde serait avoir votre numéro de téléphone mobile.

Comment faire pour effacer le distributeur

Ont maintenant décidé pour l'une des raisons ci-dessus ou d'autres à être supprimés de la liste de diffusion, vous pouvez le faire très rapidement.

  1. Il suffit d'ouvrir le menu Nouvelles en haut à gauche et regarder la conversation dans laquelle vous êtes dans la distribution, en cliquant simplement sur eux.
  2. Maintenant, la boîte de message en haut à droite des "Options" trouver une boîte bleue avec l'inscription apparaît.
  3. Cliquez sur cette case et sélectionnez "divertissement Exit".
  4. Cette décision, vous devez confirmer peu après à nouveau avant que vous avez complètement supprimé de la liste de diffusion.

Pour recevoir des messages plus ennuyeux et ne doivent pas craindre que vos données ont.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité