Facebook: Masquer images individuelles - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Dans le réseau social Facebook, vous pouvez télécharger des photos à votre profil. Vous avez la possibilité de masquer les images individuelles ou des albums individuels.

Ainsi, vous pouvez cacher les photos individuelles à Facebook

Cela vous permet de cacher les photos individuelles à Facebook d'autres personnes, vous devez d'abord créer un nouvel album, puis déplacer les images pour y être cachés.

  1. Connectez-vous à Facebook et de laisser comme première en sélectionnant votre nom dans votre histoire.
  2. Ensuite, cliquez sur la rubrique "photos".
  3. Vous créez ensuite un album vide en cliquant sur le bouton "Ajouter des photos".
  4. Maintenant, retournez à votre "Photos" et choisissez un album à partir de laquelle vous voulez masquer les images et cliquez sur le dessus du mot "Modifier l'album».
  5. Maintenant, allez à le curseur de la souris sur l'image pour masquer-et cliquez sur le bas "flèche" apparaissant dans le coin supérieur droit.
  6. Cliquez sur le mot "Déplacer vers un autre album".
  7. Enfin, sélectionnez l'album que vous avez créé et cliquez sur le bouton «Move Photo".

Maintenant, déplacez toutes les images que vous souhaitez cacher dans cet album. Vous pouvez ensuite masquer l'album ou rendre visible seulement à certaines personnes ou tout simplement pour vous.

Vous pouvez masquer un album sur Facebook

Pour masquer un album, vous avez juste besoin de quelques étapes.

  1. Dans la première étape, vous vous connectez à Facebook et cliquez sur votre nom pour obtenir dans votre histoire.
  2. Sous votre image de couverture il ya plusieurs points. Ici vous sélectionnez les "Photos" pour arriver dans vos albums.
  3. Vous aurez un aperçu de vos albums. Pour masquer un album entier, cliquez sur le droit en vertu de votre album sur le "Button".
  4. Un menu déroulant qui se ouvre, dans laquelle vous avez plusieurs options à choisir. Sélectionnez l'option "Seulement je" de cacher votre album complet.

Vous avez également la possibilité de vos albums seulement vos amis, ou "définis par l'utilisateur" pour montrer les individus de sélection.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité