Facebook: Masquer nouvelles - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Dans le réseau social Facebook pour obtenir affiché directement à votre domicile avec les dernières nouvelles de vos amis. Cependant, vous avez la possibilité de masquer les nouvelles ou même pas d'avoir des nouvelles de personnes sélectionnées pour voir.

Vous pouvez masquer les nouvelles de vos amis

Cela vous permet de masquer les nouvelles de vos amis sur Facebook, vous devez d'abord vous connecter comme d'habitude sur Facebook.

  1. Maintenant, allez à la page d'accueil de Facebook.
  2. Maintenant, allez à le curseur de la souris sur les nouvelles que vous voulez cacher sur votre profil ou votre page d'accueil.
  3. Maintenant dans les nouvelles une flèche pointant vers le bas apparaît dans le coin supérieur droit, cliquez dessus.
  4. Si vous voyez le mot «cacher un message", sélectionnez les nouvelles ne est plus affiché sur votre page d'accueil.
  5. De ne pas permettre à une personne de tout le émission de nouvelles sur votre page d'accueil, sélectionnez le sous-menu "Abonnement pour personne handicapée» ou «abonnement désactiver pour les messages de personne d'état".

Pour voir sur votre page d'accueil les nouvelles d'un ami à nouveau, aller à la page d'accueil ou chronique de votre ami et déplacer le curseur de la souris sur le bouton «amis» et sélectionnez l'option "Afficher dans la Nouvelles" sur.

Pour supprimer les activités de votre Timeline Facebook

Si vous voulez profiter des dernières nouvelles sur votre maison encore une activité sur votre timeline Facebook masquer ou supprimer, vous pouvez le faire en quelques étapes.

  1. Accédez à votre page d'accueil et cliquez sur votre nom afin que vous obtenez dans votre histoire.
  2. Aller à côté du curseur de votre souris sur l'activité que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur la petite flèche qui apparaît en haut à droite.
  3. "Suppression de l'histoire" avec le clic, vous pouvez masquer la Neugikeit. Vous ne apparaît plus dans le livre, mais existe toujours.
  4. Cliquez sur l'autre côté, "supprimer", l'entrée est supprimée complètement du Chronicle, une fois que vous avez confirmé la suppression.

La prochaine fois que vous vous connectez à vos activités de réseaux sociaux sont supprimés de votre histoire.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité