Facebook: Prévenir Mark - donc réussir les paramètres corrects

FONTE ZOOM:

Avec Facebook, vous ne pouvez pas en effet de ne pas marquer directement, mais le rendre invisible à travers les paramètres corrects.

Sur Facebook, il ya de nombreuses fonctionnalités qui ne sont pas tout à fait à chaque utilisateur. Par exemple, le "Select" sur une image. Bien que ce est pratique, mais pas désiré par tout le monde et détient malheureusement peu ou rien de ce que les utilisateurs Facebook veulent.

Empêcher le marquage sur les images à Facebook

Dans Facebook marquage ne peut pas empêcher, mais vous pouvez le configurer de sorte que les marques ne sont pas pour les autres à voir dans votre calendrier. Il ya aussi la possibilité d'être informé des marques et à enlever.

  • Cliquez en haut à droite sur le bouton avec la petite flèche et sélectionnez "Paramètres de confidentialité".
  • Vous pouvez faire vos messages pour tous ou vos amis visibles. Le crochet doit toujours mis la sûreté "Friends".
  • Descendez un peu et au point "Chronicle et marquages" Aller à "Modifier les paramètres".
  • Vous pouvez au mieux les deux points où il se agit de marques, tourner à l'examen. Le premier point est des postes où vos amis que vous sélectionnez. Celles-ci seront soumises à votre examen avant de vous présenter dans votre calendrier.
  • Activer le test des marqueurs qui peuvent être ajoutés par vos amis dans vos propres messages.
  • Habituellement disponible ici en deux points "Off". Cliquez pour voir un bouton "Désactiver". Changer en cliquant sur le réglage sur "Enabled".
  • Maintenant, vous êtes sur Facebook - comme d'habitude - vous avertir lorsque vous avez marqué un de vos amis. Cependant, l'image ne apparaîtra pas dans votre calendrier.
  • Allez - après avoir reçu le message sur une marque - sur "Afficher l'image" ou "Show Marker". Vous serez redirigé vers l'image et là, vous pouvez l'empêcher d'apparaître dans votre chronique et supprimer le lien.
  • Pour supprimer le lien du drapeau, cliquez sur le coin supérieur droit de l'icône Modifier, puis "Décochez la case" sur.

Ce est un peu compliqué, mais comme mentionné, Facebook ne pense pas beaucoup de la vie privée, et si cela fonctionne toujours et dans tous les articles de vos amis ne est pas sûr.

Autres paramètres de confidentialité importants

Un autre paramètre que vous devriez prendre pour éviter la marque ou le rendre invisible, ce est ici:

  • Si vous avez trouve généralement leurs paramètres de confidentialité à "amis", alors qu'il y vérifier et revenir à «chronique et les marques".
  • Sous le point, qui peut voir les messages sur votre historique de navigation, dans lequel vous avez été sélectionné, vous pouvez sélectionner «amis» ou «Custom" Réglage "seulement je" choisis. Puis les notes ne apparaissent pas, au moins dans votre historique.

Plus tôt, avant que tous ont été converties à la chronologie, qui est allé beaucoup plus facile et vous pourriez même ne pas marquer tout à fait. Mais depuis son arrivée certains paramètres de confidentialité sont partis ou totalement incompréhensible formulés de manière qu'on ne peut jamais savoir exactement qui voit quoi. On ne peut qu'espérer que la vie privée préconise en mesure de rivaliser avec Facebook et se assurer que les utilisateurs obtiennent beaucoup plus de façons de les protéger.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité