Facebook: Verrouillage d'une personne - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Si il ya des gens sur Facebook que vous ne voulez pas de contact, vous pouvez l'ajouter à votre liste de blocage et donc de bloquer.

les gens de bloc dans Facebook

Si les utilisateurs sont sur Facebook, dont vous ne voulez pas être contacté, vous pouvez verrouiller ces personnes. Demandez à la personne verrouillé, il peut produire aucun contact avec vous sur Facebook.

  1. Alors que vous pouvez maintenir un peuple dans Facebook, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité. Pour ce faire, sur la page d'accueil de Facebook, cliquez sur la flèche dans le coin droit, puis sélectionnez l'option "Paramètres de confidentialité".
  2. Puis, sur la nouvelle page sur le bouton "Gérer les blocages" de.
  3. Dans l'entrée champ "Nom" vous pouvez maintenant entrer le nom de la personne que vous voulez verrouiller à l'avenir. Communication par Facebook est ainsi empêchée. Utilisez les mêmes applications ou des jeux comme la personne bloqué, cependant, il est encore possible de vous contacter à ce sujet.
  4. Alors que la personne est définitivement bloqué, cliquez sur le bouton "blocage".

Débloquer une personne

Si vous êtes certaines personnes ont bloqué Facebook, de sorte qu'ils ne peuvent pas absorber plus de contact avec vous, il est possible plus tard, ce bloc de côté à nouveau.

  1. Cela vous permet de débloquer, vous devez d'abord appeler sur le paramètres de confidentialité de votre liste de blocage.
  2. Dans la catégorie "Bloquer l'utilisateur" Maintenant, vous pouvez trouver toutes les personnes que vous avez bloqués. Maintenant, cliquez derrière les noms de ces personnes sur le bouton "Supprimer les blocages".
  3. La personne est alors automatiquement supprimé de votre liste et peut être ajouté à la liste de blocage qu'après deux jours.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité