Firefox: supprimer les pages les plus visités - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Voulez-vous enlever vos pages populaires sur votre histoire ou Firefox, vous ne avez besoin que de quelques étapes simples. Il fonctionne relativement rapidement et facilement.

Il ya plusieurs raisons pour lesquelles vous voulez supprimer les pages les plus visitées ou le cours de ses sessions Internet. Notez, cependant, que ces données sont complètement effacées. Soyez éventuellement à des pages importantes si elles sont plus tard encore utile. La Chronique de Browers Firefox sont facilement effacées avec seulement quelques clics.

Dans Firefox, supprimer les pages populaires

  1. Redémarrez votre ordinateur afin que Firefox peut travailler à travers le navigateur Web.
  2. Maintenant, en haut à gauche de l'écran, une barre se affiche. Ici vous trouverez les options "Fichier", "Edition", "Affichage", "bookmark", "Outils" et "Aide".
  3. Si vous voulez supprimer vos sites les plus visités dans Firefox, puis cliquez sur "Outils" sur.
  4. Maintenant, voici la possibilité de trouver la «dernière Chronicle", qui devrait être cliqué.
  5. Cependant, dans la colonne bleue, non seulement vous pouvez supprimer votre historique de navigation actuelle, mais aussi compléter tout. Vous devez ensuite insérer "All".
  6. Il ya maintenant une nouvelle petite fenêtre ouverte et vous pouvez choisir combien vous voulez supprimer les données.
  7. Ajouter les cases appropriées dans l'espace prévu et appuyez sur "Effacer maintenant".
  8. Maintenant, le public sera supprimé. Selon le nombre de pages plus visité que vous avez enregistré sur Firefox, cela peut parfois prendre quelques secondes de plus.

Obtenez plus d'informations sur Internet

  • Vous pouvez également noter les pages en les sélectionnant comme «signets» à Firefox. Voulez-vous également supprimer certaines données, vous devriez aller au signet à supprimer et cliquez sur le droit Maustase. Ici aussi, apparaît plus d'options d'édition, y compris l'option "supprimer" également.
  • Aussi stockée nom d'utilisateur ou mot de passe sont supprimés, mais gardez à l'esprit également que l'option "Supprimer tout". Il est toujours utile d'écrire ces vers le bas, comme on peut se souvenir de tout, vous êtes également pas toujours. Vous devez être prudent qu'il ne tombe pas entre de mauvaises mains et être ainsi exploitées.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité