FriendScout24 - Supprimer le profil

FONTE ZOOM:

Vous êtes connecté FriendScout24, mais voulez maintenant pour supprimer complètement votre profil? Vous ne avez pas besoin de compétences particulières en informatique et vous pouvez le faire en quelques étapes.

Ils ont dû trouver des partenaires ayant ami Scout de quelque raison de ne pas réussir ou ne veulent pas que votre profil est plus à voir sur ce site? Pensez-y soigneusement si vous voulez supprimer le profil complet, pour une nouvelle application est associée à une plus grande quantité de temps. Toutefois, si vous décidez de supprimer votre profil complet à FriendScout24, vous ne aurez pas de problèmes avec le respect de ces instructions.

Log-in FriendScout24

  1. Pour apporter des modifications à votre profil ou cela il suffit de supprimer complètement, vous devez d'abord vous connecter Partnervermittluchgsseite FriendScout24.
  2. Pour ce faire dans un navigateur sur la page d'accueil FriendScout24. Accrete en haut à droite de «Accès des membres" et il va ouvrir une nouvelle petite fenêtre où vous pouvez entrer vos informations de connexion.
  3. Les pouvoirs constitués d'un pseudonyme que vous avez spécifié lors de votre inscription, ainsi que le mot de passe que vous avez entré et se est sauvé aussi. Après avoir entré, confirmer en cliquant sur "Connexion".

Complètement supprimer le profil

  1. Après la connexion, vous aurez à votre page personnelle et FriendScout24 pouvez normalement écrire des messages, recherchez d'autres utilisateurs ou par chat. Pour supprimer complètement votre compte, cliquez d'abord sur «Mon profil» dans la barre de menu.
  2. Il ouvre une nouvelle page et vous devez cliquer sur le bouton «Mes Paramètres", qui à son tour conduit à la recharge ce est. Maintenant, cliquez sur "profil à FriendScout24 supprimer".
  3. Vous serez redirigé vers une enquête dans laquelle vous pouvez spécifier brièvement les raisons pour lesquelles vous souhaitez supprimer votre profil à FriendScout24, puis en cliquant sur "Suivant" Enfin, vous devez entrer votre mot de passe et confirmez en cliquant sur "Supprimer". Même votre profil est supprimé définitivement.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité