Instagram - Supprimez les images

FONTE ZOOM:

Avec la libre Android et iOS app Instagram, vous pouvez partager des vidéos et des images. Les photos sont téléchargées vers le serveur et peuvent être visualisés de vos amis. Photos privées que vous ne voulez plus avoir publique, vous pouvez assez facilement supprimer sur votre application particulière.

Remarques importantes sur Instagram

  • Bien que Instagram depuis la mi-2012 fait partie des géants Facebook, vous pouvez utiliser gratuitement sur votre appareil mobile, l'application encore de smartphone. Dans les deux plus grand magasin d'applications, Google Play et Apple App Store, vous pouvez trouver l'application sans problèmes. Vous pouvez télécharger l'application rapidement et facilement télécharger sur votre smartphone, mais il faut logiquement un compte App Store.
  • Avec Instagram pour faire vos photos et même des vidéos capturées public et partager avec vos amis. L'utilisation de l'application smartphone est un jeu d'enfant et le menu clairement déclarer de sa propre. Les fichiers sont téléchargés vers le serveur et vous pouvez alors également être partagées sur Twitter, Facebook et Tumblr trop.
  • Vos photos privées que vous avez déjà été publiés, bien sûr, sont accessibles via l'Internet. Ne veulent plus à l'avenir, ou souhaitez supprimer certaines des photos à nouveau, vous devriez les supprimer. Au cours de ce processus via le Web est difficile, sinon impossible, il peut être assez facile à réaliser avec leur application smartphone respective.

Pour supprimer vos images publiées

  1. Démarrez l'application smartphone sur votre appareil iOS ou Android.
  2. Connectez-vous avec vos données utilisateur et ouvrez le menu.
  3. Dans le menu, voir «Vos Photos" toutes les photos que vous avez téléchargées sur Instagram et publiés.
  4. Ici vous pouvez sélectionner l'image que vous souhaitez effacer, puis. Puis, en bas à droite dans l'application est un petit bouton. Cliquez dessus et sélectionnez l'option "Supprimer".
  5. Ensuite, cliquez sur "rapport d'entrée", puis sur "Copier l'URL", suivi de "reportage photo" et le dernier "Annuler".
  6. Maintenant vous pouvez enfin choisir d'être supprimés définitivement et les images seront supprimées de l'application.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité