«Les gens peuvent vous connaître" Hide sur Facebook

FONTE ZOOM:

Êtes-vous actif sur Facebook, vous êtes toujours les suggestions des "personnes que vous connaissez peut-être« soumettre. Malheureusement, vous pouvez les masquer qu'indirectement.

Le réseau social Facebook se développe sur votre réseau avec d'autres personnes et partager des nouvelles, photos, vidéos et messages d'état avec l'autre. Vous trouverez beaucoup d'amis par le biais de contacts personnels et la question "Etes-vous sur Facebook?" Vous pouvez également lancer une recherche de nom. En outre, Facebook vous fait des suggestions et des listes "personnes que vous connaissez peut-être."

«Les gens que vous pouvez connaître» ne apparaissent nulle part

Les "personnes que vous connaissez peut-être" vous trouverez habituellement juste sous le point de menu "demandes d'amis" et "se faire des amis" avec. Ces deux options, vous devez cliquer directement. Le bord droit de la Chronique et la maison utilisent Facebook de ne pas afficher amis, mais pour la publicité.

  • Au lieu de visages étranges, que vous pouvez envoyer une demande d'ami, vous verrez vos amis et être informé ce ces soins. Ceci est destiné à vous encourager à partager un intérêt commun et de cliquer sur l'annonce. De cette façon, Facebook fait de l'argent.
  • La suppression de la publicité ne peut réussir qu'avec le logiciel approprié. L'utilisation est complexe, parce que Facebook apporte des modifications en permanence. Tirez les ajustements de réglage.

Se cacher ne est possible avec un effort

  • Il ya une option pour votre navigateur Internet, le programme AdBlock Plusherunterzuladen. Ce est un petit outil qui vous permet de bloquer la publicité. Vous pouvez l'utiliser en théorie, pour bloquer la publicité et donc les personnes affichées. Cependant, des instructions d'application générale ne peuvent pas être donnés, en tant que propriétaire de la page Facebook de cours veulent éviter que la publicité est bloqué.
  • Les thèmes des pages sont donc constamment modifiées, et vous trouverez souvent que les «personnes que vous connaissez peut-être" apparaissent en dépit des avertissements de paramètres.
  • Y at-il des gens dont vous ne souhaitez pas pour des raisons personnelles, qu'elles apparaissent dans les listes, vous pouvez éviter cela en les bloquant. Ce est recommandé pour les ex-partenaires ou d'autres personnes qui évoquent des souvenirs négatifs en vous. Visitez le "Envoyer un message" profil de la personne et cliquez sur le bouton de réglage à côté du champ. Cela ouvrira un menu. Cliquez sur "Signaler / Bloquer" et confirmez votre entrée. Vous ne pouvez pas voir le profil de la personne et vice versa, ce est ainsi. Cette personne ne sera pas affiché immédiatement dans les listes.

Bien sûr, cette approche ne convient que pour quelques personnes à qui vous ne voulez pas être rappelé. Sinon, vous devriez essayer d'accepter que Facebook est un réseau social dont le but est de connecter les gens entre eux. Les propositions de contact font tout simplement partie.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité