Lire les messages cachés sur Facebook - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Pour le réseau social Facebook, vous pouvez créer un compte gratuit et ensuite créer un profil et de l'utilisation. Vous pouvez inclure post sur votre propre tableau ou sur le mur de vos amis et publier des rapports d'état intéressantes et nouvelles. Si seulement certaine joie de lire les messages d'état, il est donc préférable d'utiliser les messages cachés.

Le réseau social Facebook

  • Sur Facebook, vous pouvez communiquer de diverses manières avec vos amis et les autres membres. Vous pouvez parler à, par exemple, via le chat intégré en temps réel pour envoyer des messages texte ou secrète également écrire des messages à la fois ouverts et cachés sur le tableau blanc.
  • Selon la façon dont vous définissez l'article Chronicle, ce est que toutes les personnes sur Facebook, seuls vos amis ou affiché par vous. Si vous pensez à ce sujet une autre après, de sorte que vous pouvez modifier les options sur facebook des cours à tout moment.
  • Avez-vous écrit un post sur votre Chronicle, des options supplémentaires apparaissent pour publication. Vous pouvez définir, par exemple, que les contributions de tous les membres de Facebook ou seuls vos amis peuvent être lus. Utilisez les messages cachés, ce contenu ne apparaît que certains membres sur Facebook.

Ainsi, vous pouvez voir les messages cachés à nouveau

Voulez-vous rendre les messages cachés à nouveau afficher publiquement, vous pouvez utiliser les options prédéfinies bien sûr être annulées. Ce ne est possible que si vous êtes connecté à votre compte sur Facebook.

  1. Sélectionnez Après la connexion à votre nom et vous serez redirigé vers votre histoire. Là, vous pourrez voir tous les messages qui ne ont pas vous et vos amis de gauche.
  2. Sous chaque entrée il ya une petite icône «peuple». Cliquez sur ceci et il se affiche avec plusieurs options.
  3. Quand il est complètement caché contributions, le réglage est "Seulement je" existe. Changer cela si vous voulez faire les messages à nouveau publiquement, soit, «amis» "Public" ou "Personnalisé".
  4. Cette procédure doit être répétée pour chaque poste que vous souhaitez afficher à nouveau. Facebook ne accepte pas ce paramètre, malheureusement pour tous les commentaires ci-dessous.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité