Masquer les amis Facebook Chronologie - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Avec Facebook, vous pouvez personnaliser votre histoire de sorte que vous pouvez facilement cacher des informations que vous ne souhaitez pas divulguer. Ainsi, vous pouvez, par exemple, vos amis ou vos photos cacher facilement.

Cacher amis sur Facebook

Si vous voulez cacher dans votre timeline Facebook vos amis, vous pouvez la masquer avec quelques paramètres.

  1. Pour effectuer le réglage sur votre timeline Facebook, vous avez besoin d'aller en ligne sur Facebook.
  2. Ensuite, appelez votre prochaine chronique en cliquant sur votre photo de profil ou mappé à votre nom.
  3. Sur le côté droit de votre chronique quelques-uns de vos amis Facebook sont maintenant affichés. Cliquez ci-dessus les photos sur le bouton «amis».
  4. Après avoir cliqué sur le bouton vous tous vos amis sont affichées et le bouton "Modifier". Cliquez sur ce bouton aussi.
  5. Maintenant vous avez posé la question, qui peut voir votre liste d'amis dans votre chronique. Pour masquer vos amis maintenant, cliquez ci-dessous la question sur le petit triangle.
  6. Décidez maintenant si seulement vous ou continuer à être autorisé à voir tous les utilisateurs qui sont vos amis et cliquez sur votre décision. Si vous sélectionnez "Only Me" cliquez, vos amis seront cachés de tous les utilisateurs.
  7. Par la suite, la fenêtre se ferme automatiquement et vos réglages sont mémorisés.

Masquer les photos dans la Chronique

Dans le cas où vous voulez cacher vos photos sur Facebook, vous pouvez simplement se cacher dans votre chronique.

  1. Pour cacher vos photos sur Facebook, vous devez ouvrir la première chose que votre chronique personnelle.
  2. Vous devez ensuite cliquer sur le lien bouton "Photos" situé en dessous de l'image de couverture.
  3. Le système affiche tous les albums après que vous avez créés sur Facebook. Juste en dessous de chaque album peut maintenant être trouvé aussi une petite flèche, vous devez cliquer maintenant.
  4. Maintenant, vous pouvez à nouveau décider qui peut voir vos photos. Soit vous, tous vos amis Facebook ou tous les utilisateurs de Facebook.
  5. Votre choix est enregistré directement si vous avez cliqué dessus.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité