Minecraft: "Trop de connexions a échoué" - était tun?

FONTE ZOOM:

Wenn Sie bei Minecraft zu meurent souvent falschen Anmeldedaten eingeben, wird die Meldung "Trop de connexions qui ont échoué" angezeigt und Ihr Zugang de gesperrt zunächst ist. Um meurt zu beheben, müssen Sie einige Dinge beachten.

Zu Ihrer eigenen Sicherheit wird der Zugang zu Minecraft bei vielen zu der Fehlversuchen Connexion blockiert. Sie sollten également bei der Eingabe Ihres Nutzernamens und des Passwortes darauf achten, dass diese korrekt sind, um die Meldung "Trop de connexions qui ont échoué" zu vermeiden.

Hilfe bei der Anzeige "Trop de connexions qui ont échoué"

  1. Die Meldung "Trop de connexions qui ont échoué" erscheint meist dann, wenn die Kombination aus und Mot de passe Nom d'utilisateur bei Minecraft zu souvent falsch eingegeben wurde. Sollte diese Meldung erscheinen, afin löschen Sie die Datei zunächst "Meta.inf" aus dem Minecraft-Ordner.Anschließend starten Sie Minecraft neu. In der Regel müssen Sie 24 Stunden warten, bis meurent Anzeige verschwindet und wieder Sie sich anmelden normale können.
  2. Auch eine Neuinstallation von Minecraft kann das problème Lösen. Dies ist vor allem dann sinnvoll, wenn die Meldung trotz richtiger Anmeldedaten erscheint. Jedoch sollten die Sie zuvor sichern Spielstände.
  3. Dazu kopieren Sie den lediglich Ordner "Saves" dans ein anderes Verzeichnis, bevor Sie die von Ordner Minecraft von Ihrer Festplatte entfernen. Anschließend chargés Sie die Dateien erneut herunter und das Spiel installieren.
  4. Zum Schluss fügen Sie den Ordner mit den Spielständen wieder ein. Eine Anmeldung sollte nonne ohne Probleme möglich sein.

Fehlermeldung von Minecraft verhindern

  • Um die Fehlermeldung "Trop de connexions qui ont échoué" bei Minecraft zu verhindern, sollten Sie auf die stets korrekte Eingabe von Nom d'utilisateur Mot de passe und achten. Sollten Sie über die von Webseite Minecraft ein neues Mot de passe angefordert haben, afin müssen Sie auch dieses in der Anmeldung entsprechend ändern.
  • Es empfiehlt sich grundsätzlich, die in der Anmeldung Nutzerdaten nicht zu speichern, da meurt Häufig zu Fehlern führt, gerade wenn es zu Ladefehlern bei der Anmeldung kommt. Besser ist es, Sie sich une erreur d'un, indem Sie die Daten mit jeder Anmeldung neu eingeben.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité