MSN: Effacer l'historique - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Pour supprimer le cours MSN, il ne prend que quelques clics. Toutefois, se il vous plaît noter que le dossier «Historique» est utilisé à la fois sur le PC et suppressions, et, si désiré, retiré dans les paramètres de MSN Messenger une coche dans la "Historique des messages".

Effacer l'historique de MSN Messenger

  1. Si vous avez le système d'exploitation "Windows", se il vous plaît cliquer sur le bouton "Démarrer" en bas à gauche de votre barre des tâches.
  2. Ensuite, cliquez sur le dossier "Mes documents". Ce dossier à nouveau chercher le dossier "Mon reçu des fichiers" et cliquez dessus.
  3. Maintenant semblerait y compris un dossier qui a votre nom d'utilisateur MSN et est également ouvert en double-cliquant.
  4. Ici vous trouverez un dossier appelé "Histoire".

Recherche alternative claire à l'histoire

  1. Cette variante est recommandé et travaille toujours parce que les versions de Windows peuvent différer fortement dans certaines circonstances, ou si vous avez le dossier de destination, ce est à dire l'endroit où vos magasins d'informatique de l'histoire ont changé et oublié.
  2. Sous "Démarrer" dans la barre des tâches, cliquez sur "Recherche", pour utiliser l'assistant de recherche.
  3. Il suffit d'entrer dans la boîte de recherche "Dossiers" ou le terme champ "Nom du fichier" "de l'histoire». Pour filtrer votre PC tous les "Histoire" sur le dossier.
  4. Avant de supprimer, vous devez être conscient que vous avez vraiment, comme on le souhaite, de supprimer le cours MSN et non par accident, les autres Messagers, si vous avez deux ou plus. Cependant,

Le processus de suppression pour MSN

  1. Si vous avez trouvé le dossier, en cliquant avec le bouton droit de la souris et sélectionnez la liste «Supprimer». Dans un message apparaît, le système Windows, vous répondez en cliquant sur "Oui", et le dossier finit à la poubelle. Vous pouvez à la poubelle "glisser" le dossier en cliquant sur et maintenez enfoncé le bouton de la souris. Donc vous pouvez le déplacer vers la Corbeille. Ici aussi, apparaît à la sécurité, le message Windows.
  2. Ainsi, à l'avenir plus sûr est créé, vous pouvez définir via le messager.
  3. Pour ce faire, cliquez dans la fenêtre principale, cliquez sur le bouton "Afficher Menu», puis sélectionnez "Outils" puis "Options ...". Puis la fenêtre "Options" se affiche. Ici vous sélectionnez l'élément "Nouvelles" et de supprimer le tiers de la plus faible, dans "Historique des messages", "archive Auto cours de mes conversations" la première coche.
  4. Les réglages sont enregistrés puis en cliquant sur le bouton "Appliquer".
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité