Partager sur Facebook débloquer quelqu'un - alors assurez nouveau la connexion

FONTE ZOOM:

Si vous bloquez sur les gens de facebook, toutes les connexions sont interrompues. Pour débloquer quelqu'un de nouveau, seulement quelques clics.

Blocage sur Facebook équivaut au retrait de l'amitié. La seule différence est que devient la personne concernée sur le blocage des messages. Si vous voulez débloquer quelqu'un de nouveau, cela se produit très rapidement. Cependant, les connexions doivent recevoir une demande d'ami ou un «Je aime» à nouveau pour réinitialiser.

Débloquer quelqu'un sur les paramètres

Que vous bloquer une personne dans le chat ou mettre cette personne sur la liste des Bloqué dans vos paramètres. La connexion vous est interrompu à chaque fois, de sorte que l'accès aux informations de votre profil peut ne plus être possible.

  1. Pour annuler, et la personne à débloquer à nouveau, d'abord ouvrir votre page Facebook et puis sélectionnez les paramètres.
  2. Cela ouvre les "Paramètres de confidentialité" et cliquez sur "Les gens derrière et Applications bloquées" "Gérer les blocages" sur.
  3. Sous "Bloquer l'utilisateur" apparaît le lien «Débloquer» si il ya des gens énumérés. Ce choisir. En cliquant sur la petite croix au-dessus du nom que vous débloquer à nouveau cette personne.

Reconnexion à Facebook

  • Pour débloquer quelqu'un sur facebook, ne est pas difficile. Cependant, il faut noter que cette personne a plus aucun accès à votre profil et ne pouvez pas communiquer dans le chat, si aucune nouvelle demande d'amitié a été envoyé et accepté.
  • Pour vous connecter, vous devez envoyer la demande en premier. Ce est seulement lorsque la personne a accepté cela, il est le même que le blocage de contact et la connexion est rétablie.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité