Partition annuler à XP - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

La partition annuler à XP - comment le faire et effectivement quel sens il permet de supprimer une partition.


Une partition est la partition d'un disque dur dans une section distincte. Pour externaliser des données, par exemple, une deuxième ou même une troisième partition est créée dans ces cas souvent. Bien sûr, la région appartient toujours à votre disque dur, mais est classé comme un disque séparé du système. Si vous passez par exemple, dans le lieu de travail, vous verrez ces partitions souvent comme un lecteur supplémentaire E ou F. Une partition annulez au XP fournit généralement ne est pas un gros problème, mais il ya aussi là pour observer certaines choses de base. Qu'est-ce que le béton et que vous choisissez une partition avec XP sans trop de difficulté, nous allons expliquer dans les sections suivantes, étape par étape.

Une partition avec XP annuler sur le CD d'installation

  • Insérez votre CD d'installation de Windows dans le lecteur et redémarrez votre ordinateur afin qu'il démarre à partir du CD. Si non, se il vous plaît changer le secteur d'amorçage dans votre BIOS pour CD. Vous pouvez maintenant voir comment les pilotes de périphériques sont chargés. Vous aurez besoin d'environ cinq minutes de patience jusqu'à ce qu'ils viennent dans le menu où vos partitions de disque dur sont à voir.
  • Notez que vos données stockées sur elle seront perdus après irrévocablement. Vous devez avoir créé au préalable une sauvegarde si vous continuez à la valeur de vos données. Maintenant, utilisez les touches fléchées de votre clavier pour supprimer la partition et validez par Entrée. L'espace disque fourni va maintenant à votre partition principale.

Ramassé la partition principale

  • Si vous souhaitez remplacer la partition principale, cela signifie la perte totale de vos données et vous oblige à réinstaller votre système d'exploitation. Pour ce faire, tout comme avant, comme décrit dans la section précédente. Cette partition annuler avec XP signifie également que vous devez effectuer une mise en forme par la suite.
  • Vous avez le choix entre le format rapide et le plein format. Il est recommandé à ce stade d'obtenir le plein format. Après cela, votre système est réinstallé et a créé une nouvelle partition que vous pouvez nommer votre propre discrétion.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité