PayPal annoncer - comment ça marche? - Instructions

FONTE ZOOM:

Vous ne avez plus besoin de votre compte PayPal et que vous souhaitez annuler de façon permanente? La fonction de résiliation est un peu caché, lisez ici comment vous pouvez enfin fermer votre compte PayPal.

Vous pouvez inclure PayPal

  • Avec PayPal, vous pouvez faire rapidement et discrètement des paiements en ligne. Personne ne apprend alors vos informations de la banque privée. En outre, les paiements sont effectués ou reçus en quelques secondes. Beaucoup de grands magasins en ligne acceptent maintenant ce mode de paiement. Les produits commandés sont souvent expédiées plus rapidement parce que le paiement, contrairement à un virement bancaire, une fois que le compte du bénéficiaire est crédité.
  • Ce mode de paiement est également lié au site de vente aux enchères sur Internet eBay. Des articles, qui sont payés par PayPal, sous réserve de l'acheteur de protection. Se il ya des problèmes avec l'article, car il est différent, par exemple, pas comme décrit, vous récupérez votre argent. Depuis fait du shopping, surtout à des prestataires privés, mais plus amusant égale.
  • Si vous êtes déjà un client de PayPal et votre compte va se terminer, vous pouvez le faire facilement. Si la fonction un peu caché.

Annoncer votre compte

  1. Avant vous pouvez annuler votre compte, vous devez transférer un tel crédit à votre compte bancaire. Cliquez sur le bouton "retirer des fonds".
  2. Ou vous avez pour compenser une éventuelle moins le compte. Vous devez transférer l'argent de votre compte bancaire à votre compte PayPal.
  3. Si votre compte PayPal conflit ou paiements ouverte, ainsi que les demandes de donner acheteur de protection, il ne est pas possible d'annuler PayPal immédiatement. Vous devez remplir les processus en premier.
  4. Si un compte ne est rien fermée se trouve dans le chemin, cliquez sur si vous avez connecté, cliquez sur "Mon profil". Sur la gauche, vous trouverez quatre rubriques, cliquez sur le bouton "Paramètres" pour annuler le compte. Ceci ouvre une liste dans laquelle votre type de compte est indiqué sur le dessus. A côté se trouve le «compte fermer".
  5. Avant le compte est effectivement fermé, PayPal se réserve le droit de confirmer la propriété d'un compte nouveau. Suivez les instructions.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité