Photos de sortie que certains amis - Facebook

FONTE ZOOM:

Avec Facebook, vous avez la possibilité d'avoir une photo ou plusieurs photos ne montrent que certaines des amis avec plusieurs paramètres de votre vie privée. Comment pouvez-vous faire cela, se il vous plaît cliquez ici.

Définir la visibilité pour plusieurs Facebook Photos

Si vous avez plusieurs photos dans un album, vous pouvez définir sa visibilité en quelques clics seulement certains amis:

  1. Pour ce faire, ouvrez d'abord le navigateur Web que vous utilisez sur votre ordinateur ou ouvert dans un nouvel onglet ou une fenêtre cela.
  2. Prochain appel sur Facebook et inscrivez-vous avec votre compte Facebook détails connecter à si vous ne avez pas déjà connecté.
  3. Maintenant, cliquez en haut à droite de votre nom, de regarder votre histoire peut.
  4. Puis cliquez sur votre image de couverture ci-dessous "Photos". Si vous ne voyez pas ce, développez dans la barre d'adresse de votre navigateur l'adresse par "/ Photos" ou cliquez sur un autre élément et sélectionnez la prochaine fenêtre en haut à gauche à côté de votre nom de profil "Photos" de.
  5. Maintenant, vous pouvez voir vos différents albums comme votre photo de profil ou vos téléchargements mobiles. Cliquez sur Suivant à droite ci-dessous l'album sur le petit engrenage avec la flèche.
  6. Cliquez sur "Personnaliser".
  7. Cela va ouvrir une petite fenêtre. Cliquez en haut "Ce visible" sur la liste déroulante et sélectionnez l'entrée "Certaines personnes ou des listes".
  8. Maintenant, tapez y compris soit le nom de vos amis qui sont autorisés à voir les photos, ou d'utiliser pour une liste.
  9. Cliquez sur le "Save Changes" à la fin. Puis les paramètres de visibilité sont appliquées à l'ensemble de l'album.

Voir les photos que certains amis

Alternativement, vous pouvez également modifier la visibilité à un seul photo:

  1. Pour ce faire, les quatre premières étapes de la procédure précédente faire.
  2. Ensuite, cliquez sur l'album où se trouve la photo, puis cliquez sur la photo que vous souhaitez.
  3. Puis, la photo est affichée en mode plein écran. Faites un clic droit à côté de "Modifier".
  4. Maintenant, cliquez ci-dessous la date sur le train, à côté de laquelle le réglage de la visibilité actuelle est réglée, puis cliquez sur "Modifier".
  5. Maintenant, choisissez descendez à "la vie privée" "Personnalisé" puis modifier la visibilité comme dans les étapes 7-9 du manuel précédent.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité