Prévenir au liens Facebook - de sorte que vous l'interdire

FONTE ZOOM:

Vous voulez à Facebook liée ni à des images peuvent être marqués ou avec d'autres personnes dans les lieux? Pour empêcher les liens dans le réseau social.

Parfois, vous accédez à des étrangers sur les photos que vous ne voulez pas avoir visible sur son profil, ou êtes de tels liens à des photos sur Facebook détourné pour promouvoir des événements via des dépliants photo ou de poursuivre des intentions similaires. Pour éviter cela, il est possible que vous devez accepter des liens vers des images d'abord, pour les rendre visibles et donc peut empêcher. Le marquage des endroits où vous pouvez interdire complètement.

Modifiez la vie privée lorsque Facebook

  1. Pour activer ces paramètres, protégeant ainsi la vie privée de quelque chose de plus dans votre site Web, vous devez d'abord vous connecter à Facebook. La-vous réussi en allant à la page d'accueil des réseaux sociaux.
  2. Maintenant, il est possible pour vous, les meilleurs pouvoirs bonnes que vous avez spécifié lorsque vous vous êtes enregistré pour entrer dans les champs appropriés et avec la confirmation en cliquant sur "Se inscrire" pour compléter le log-in et être redirigé vers votre page d'accueil.
  3. Pour modifier la vie privée, afin d'être en mesure d'empêcher également la liaison, vous devez continuer à cliquer sur les paramètres de confidentialité de Facebook. Les travaux parce que le haut à droite, cliquez sur la flèche à côté de "Home" et sélectionner "Paramètres de confidentialité".

Empêcher liens vers des images et des lieux

  1. Cliquez sur les paramètres de confidentialité d'abord sur "Modifier les paramètres" dans "Comment les marques". Il ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez apporter diverses modifications.
  2. Afin de vérifier les liens vers des images seulement avant qu'ils sont visibles à tout le monde, cliquez sur "coches" et dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur le "Disabled". Sélectionnez «Activé» et vous serez invité à ce que les images que vous souhaitez lier à, si quelqu'un a auparavant.
  3. Pour éviter les marques dans des lieux vous cliquez dans la fenêtre précédente sur "amis peuvent spécifier où vous vous trouvez." Sélectionnez "Désactivé" et confirmer avec "OK". Si vous avez modifié les paramètres à votre vie privée, cliquez sur "Terminer" et les paramètres sont enregistrés.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité