Publier sur Facebook fermer un groupe - comment cela fonctionne:

FONTE ZOOM:

Afin de partager des intérêts communs dans le réseau social Facebook, il ya des groupes dits. Si vous ne avez plus, vous pouvez l'inclure dans quelques étapes.

Facebook, le plus grand réseau social dans le monde, relie les gens dans le monde entier. En plus de la communication normale via le chat, messages ou messages sur le mur, il ya la possibilité de la création de groupes et discuter avec des amis ou des inconnus sur hobbies ou intérêts en commun. Les groupes peuvent être secrète, fermée ou ouverte au public pour tout le monde. Les groupes de Facebook, vous pouvez laisser sans difficulté, vous êtes le fondateur du groupe, vous pouvez refermer.

Fermez un ensemble complet

Si vous avez créé un groupe Facebook et sont contre l'administrateur du groupe encore, vous pouvez le fermer sans problèmes.

  1. Connectez-vous pour une première sur le site du réseau social avec vos données d'accès.
  2. Directement sur la page suivante, vous avez laissé un arbre de menu avec différentes catégories. Sous le point de menu "Groupes" vous trouvent habituellement votre groupe vous devez appeler.
  3. Cela vous permet de fermer le groupe, tous les membres doivent d'abord être enlevés. Cliquez en haut à droite du nombre de membres sur "Afficher tous".
  4. Vous verrez une liste des noms de tous les membres. À côté de chaque nom est un petit X. Cliquez sur elle et puis confirmez que vous souhaitez supprimer l'utilisateur.
  5. Tous les membres sont enlevés, procéder à vous-même ainsi. Par la suite, le groupe est automatiquement fermé.

Donner une communauté sur Facebook

Si vous n'êtes pas le créateur ou l'administrateur d'un groupe Facebook, vous ne avez aucun moyen pour le fermer. Alternativement, vous pouvez quitter à tout moment, mais le groupe.

  1. Appelez le menu de gauche sur la page d'accueil pour le groupe approprié.
  2. En haut à droite de la vue groupe, vous trouverez "Notifications" un petit engrenage. Ouvrez-le avec la souris et choisissez "Quitter le groupe de" la dernière Point.
  3. Confirmez votre intention, contactez rapidement du groupe et ne sont plus affichées en tant que membre.

Un groupe Facebook peut toujours être trouvée à nouveau et se ferment facilement. Faire cela, mais pas trop souvent, sinon vous risquez de faire peur amis fidèles.

VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité