Publier sur Facebook régler "amis" limitées

FONTE ZOOM:

Si vous avez déjà rejoint un certain temps sur Facebook, alors vous pourriez avoir fait l'expérience que non seulement les amis proches veulent communiquer avec vous, mais vous avez aussi de l'amitié invitations plus de simples connaissances. Si vous ne voulez pas faire toutes vos informations de profil tout aussi accessibles, alors vous pouvez utiliser des listes à vos contacts pour accorder des droits limités.

Qu'est-ce que vous publiez et publiez sur Facebook, est à vous. Vous pouvez choisir si vous ne partagez du contenu, ce qui peut potentiellement voir aucun, ou si vous voulez utiliser plus d'intimité. Si vous voulez prendre la dernière option dans les listes de réclamation peut vous aider.

Que peuvent faire les listes sur Facebook

Les listes sont un moyen pour attribuer différents groupes et amis. Cela peut vous aider à garder une trace du nombre croissant de contacts. Ainsi, vous pouvez distinguer sur les connaissances que vous connaissez d'une école ou de la formation, les membres de la famille, des amis proches ou moins proches des connaissances ou des collègues.

  • En outre, vous pouvez utiliser les contacts que vous avez mis dans des listes spéciales, mais également attribuer des droits limités. Cela signifie par exemple, que les membres d'une liste ne voient pas vos informations de contact privé; ne savez pas si vous êtes en ligne ou par affichage devez pas lire à votre mur.
  • Il est logique pour ces droits restreints à Facebook sont, chaque fois que vous souhaitez ajouter comme si quelqu'un contacter cette personne ne veut pas pour permettre une visibilité complète sur votre vie privée, peut-être parce que ce est votre patron ou un collègue.

Affectez les listes d'amis avec des droits restreints

Facebook offre plusieurs listes que vous pouvez utiliser pour organiser et dépôt de vos contacts. Il ya aussi une liste des connaissances restreintes.

  • Les personnes qui ne sont pas sur cette liste, vos messages d'état ne peuvent pas voir. La personne ne apparaît que ce que vous avez spécifié comme public. Aussi des photos où ces connaissances ont été marquées par vous pouvez voir les gens.
  • Afin de classer les contacts, rendez-vous à votre profil Facebook. Ici vous pouvez voir dans la barre supérieure de la boîte blanche "Friends", et lorsque vous cliquez dessus, vous donnera un aperçu de vos contacts affichés. Si ce est beaucoup, alors il peut prendre un certain temps jusqu'à ce que tous sont chargés.
  • Cliquez à côté de la personne sur le terrain des «amis», une boîte de dialogue se ouvrira où vous allez "Ajouter à un autre ensemble» et il peut le mettre à "limité". Avant cela, alors une coche est réglé.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité