Que faire si vous oubliez la clé de sécurité du réseau?

FONTE ZOOM:

Si après une longue inactivité de la clé de sécurité du réseau est perdu ou oublié - Donc, le routeur est réinitialisé et la clé de sécurité de réseau est réaffecté.


Si la clé de sécurité du réseau dans l'oubli, l'accès aux dispositifs de réseau interne et le web ne est plus possible. Fondamentalement, la «réanimation» d'un ordinateur portable ou de bureau dans le WLAN ne est pas difficile. Si la connexion avec le routeur de réseau, le message à la clé de sécurité de réseau apparaît. Dans la plupart des pistes de AVM ou D-Link routeurs production sont préconfigurés et souvent la clé de réseau situé à l'arrière du routeur. Cependant, ce est le cas le plus simple; compliquée lorsque la clé de la sécurité du réseau de l'arrière du routeur ou modifié rétrospectivement est.

La clé de la sécurité du réseau ne est pas encore écrit

  • Habituellement, dans ces cas, il est suffisant pour réinitialiser le routeur. Dans ce procédé, il est nécessaire de connecter l'ordinateur par un câble de réseau pour le routeur. Lorsque vous utilisez une boîte Fritz peut alors, dans le navigateur, l'adresse "boîte Fritz" peut être saisi.
  • De cette manière, on arrive à l'interface utilisateur du routeur. Là, le dispositif peut être réaffecté parmi les paramètres aux réglages d'usine et la clé de sécurité du réseau.
  • Les différents dispositifs sont très différents en termes de structure de menu et les options de réglage. La procédure exacte pour réinitialiser le routeur peut être retirée du manuel du fabricant respectif.

L'interface de routeur permet de réinitialiser le dispositif

  • Si un appareil autre que la boîte Fritz, la procédure suivante est nécessaire: Ouvrez le menu Démarrer de Windows et exécutez la commande "CMD" Entrez. Puis ouvre une fenêtre dans laquelle la commande doit être saisie "ipconfig". Vous verrez une liste de toutes les cartes réseau, dont une seule ligne est importante: "Passerelle par défaut".
  • Derrière ce nom est une adresse de réseau qui ressemble à quelque chose comme ceci: "192.168.178.1". Ce est maintenant le nombre doit être saisi dans la fenêtre du navigateur au lieu de l'adresse "boîte Fritz". Donc vous entre aussi dans l'interface utilisateur du routeur, dans lequel le dispositif peut être réinitialisé.
  • Dans tous les cas, cependant, assurez-vous que le routeur après qu'il a été remis à zéro doit être reconstruit. Cela signifie une ré-entrée des données de l'utilisateur du fournisseur et de l'attribution d'une nouvelle clé de sécurité du réseau.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité