"Sent out" pour désactiver le Facebook

FONTE ZOOM:

Si votre lieu actuel veut pas communiquer à Facebook, vous pouvez désactiver cette fonction. Pour cela, vous devez modifier les paramètres de l'affichage "expulsé".

"Envoyé de" désactiver l'ordinateur

  1. Ouvrir le champ de texte pour saisir un poste et entrez le texte souhaité.
  2. Maintenant, vous pouvez passer directement de la boîte sur la gauche sous le site en appuyant sur le deuxième bouton. Tapez votre position ou de rechercher une affiche dans la liste.
  3. Si vous avez déjà un lieu est spécifié, vous pouvez le supprimer avec la petite croix dans le coin à droite. Le "expulsé" ne est plus affiché.
  4. Si vous voulez l'utiliser à nouveau, puis appuyez sur avant le prochain changement d'état à l'endroit désiré dans l'espace prévu ci-dessous la zone de texte. Cet endroit apparaissent automatiquement à nouveau tant au vos messages jusqu'à ce que vous désactivez à nouveau.

Changez de place à Facebook sur Smartphone

Si vous souhaitez ajouter un commentaire avec votre iPhone un statut Facebook, vous pouvez le faire en appuyant sur la touche "État" dans le menu principal.

  • Le "envoyé" vous pouvez changer dans le bar en dessous de la zone de texte. Cliquez sur le deuxième caractère de la gauche. Il ressemble à un ballon.
  • Après une courte charge, vous pouvez choisir parmi différents endroits qui sont autour de vous trouverez autour.
  • Pour désactiver votre emplacement actuel, vous devez appuyer sur la partie inférieure droite de l'écran sur la croix. Puis apparaît en dessous de la zone de texte de la poste ne est plus un lieu.

Si vous êtes le propriétaire d'un téléphone qui utilise le système d'exploitation Android, vous avez besoin sinon vous vorgehen.Gehen dans le menu principal de l'application Facebook. Sélectionnez "Paramètres".

  • Rechercher le point de menu "services de localisation Messenger" à partir. Vous désactivez ces services aujourd'hui.
  • A partir de maintenant, vos messages seront affectés plus aucune place automatiquement, sauf si vous activez de nouveau le service.
VOIR AUSSI:
  1.  
  2.  
  3.  
Sans commentaires

Laisser un commentaire

Code De Sécurité